Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • подскажите кто куда девает старые микроволновки? я купила новую печь СВЧ, а старую не знаю куда выкинуть... а может есть какие то фирмы, куда можно сдать?

• Да подари кому-нить.

дорога - не место для игр!

• непрааааильно поступаешь, надо сначала старую задорого продать, а потом новую дешево купить (голосом Матроскина), я продал семилетнюю простецкую микроволновку какому-то лоху за 1000, а купил 23 литровую с кварцевым грилем за 3200, продавал через доску объявлений на нгс

• Спасибо за советы:улыб:
    моей старой 10 лет, пользовать ее нельзя уже по идее... подарить можно только врагу и то! врага жалко :))
    Вот ежели кому на запчасти.. пожалуй в доску подам объяву

• Глупости какие, почему пользовать-то нельзя?..
    Какая модель, кстати? Объем, функции?

• старая микроволновка небезопасна для здоровья, может ею пользоваться и можно, но необходимо настраивать, что-то в мастерской подкручивают там, чтобы излучение было в норме

• Магнетрон работает на определенной частоте, что там можно подстроить, не знаю.
    Изоляция может нарушиться, и начнет свистеть, это возможно.

• Объем - 28, функций - минимум, без наворотов, старая она очень, называется privileg, привезена откуда то из Европы (не помню уже), т.е. не в россии куплена. А на счет безопасности использования.. ведь не зря производители СВЧ печей указывают срок службы 7 лет!!! (и не гарантии, а именно срок службы) значит после этого срока она может быть небезопасна и корпус может пропускать излучение, что не есть полезно. Дизайн у печки тоже стародревний, но выглядит неплохо, хотя эксплуатировалась прилично.

• > ведь не зря производители СВЧ печей указывают срок службы 7 лет!!! (и не гарантии, а именно срок службы) значит после этого срока она может быть небезопасна и корпус может пропускать излучение,

Может. Но не обязательно.
    Продавайте, если не нравится...
    Может в офис кто-нибудь возьмет вскладчину на всю комнату...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: