Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Товарищи и гражданцы!
    Посоветуйте фирму, где выполняют мебель по моим размерам и моим заморочкам.
    Что требуется:
    в прихожку шкаф для одежды, не дороже 10 т.р., размеры мои, а не те, какие в каталоге, полки и вешалки как я хочу, зеркало где я хочу.
    Да, и ещё - с женой обыскались столик на кухню, нужен деревянный с закругленными углами. Никто такой не видел?
    Помогите, пожалуйста... И поделитесь опытом ,кто уже сталкивался с подобным.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Пусть не сочтут за рекламу. Есть Стиль... на М.Джалиля в Ак.Городке (в здании какого-то банка, на 2ом этаже). Оооочень хорошо и недорого. Рекомендую очень. :D:улыб::спок:

Whatever...

• смотря какого размера шкаф и какой системы. Я вот сейчас заказываю в прихожку , ну блин скока ни бился дешевле 20 ки не выходит :ха-ха!:
    и под заказ если шкафчик это не значит что он дешевле стандартных будет, а скорее наоборот или также.

wbr, Mihace

• А в воскресенье там открыто? Я живу щас в Бердске, поэтому обязательно загляну. Спасибо

а можно и не познать.

• Да прихожка у меня есть, мне просто шкаф для одежды ,но по моим размерам ,а то в наших квартирах иначе не разместиться. Основное, что я хочу - чтоб одежда висела не боком как обычно, а лицом (смешно, да? - лицо у одежды).

а можно и не познать.

• Вот опять мне попалось объява : "ГУП "Сибсельмаш-Спецтехника" , мебельный цех т.41-54-28, 41-82-65, 41-99-00, 41-56-34 . Изготовление мебели по индивидуальному заказу (кухни, двери, окна и другие виды мебели)"
    Попробуйте туда позвонить, может, они чем помогут....

• А что это за прихожка за 20? Наверно очень большая? Или это какая-то крутая фирма.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Не заказывайте в фирма Акнос, сейчас они, кажется, сменили название на Интерформа, находятся на Немировича-Данченко, 165.
    Директор Черный Алексей Валентинович.
    Хамство, кидалово, некачественная работа. Я подала на них в суд.

• Да не сильно большая примерно 220 шириной
    Пока не срослось с этой фирмой, читал что Вы этим тоже занимаетесь, может поможете? :улыб:

wbr, Mihace

• И как же я помогу, если не знаю как встретиться? Загляни в свой приват.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: