Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Где продают бумажные мешки (пакеты) для пылесоса типа Браун, Сименс?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• в эльдораде какие-то мешки продают

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В "Ноте" на площади Станиславского видел много разных. Позвоните 43-19-19 да узнайте. чтобы зря не ехать.

Ну вот собственно и всё.

• Вот спасибо! Позвонила, обхохотали меня там :безум:
    Сказали, что не бывает в мебельных магазинах мешков для пылесосов :ухмылка:

• Извините, просто там несколько магазинов, ошибся номером. Там есть магазин бытовой техники, я его подразумевал.

Ну вот собственно и всё.

• Продают, как правило, там, где и сами указанные пылесосы.

• я для своего Philips Triathlon покупаю в "1000мелочей" :спок:

• Вот не думал, что такая же проблема возникнет. Там где покупал пылесос, никогда эти пылесосные мешки не продавали. Меня LG интересует, может кто расскажет, где их взять. Краем уха слышал, что нужно в сервис-центрах смотреть.

• Я покупаю в "Байте", который рядом с цирком. Но есть ли там нужные вам, сказать не могу

• В ответ на: Где продают бумажные мешки (пакеты) для пылесоса типа Браун, Сименс?
    здравствуйте!
    я видела предложения на Яндекс.Маркете. Также есть мешки на facilities.ru, там если в каталоге нет, то они на заказ доставляют, возможно, имеет смысл туда позвонить: (495) 504-8348
    там они и оригинальные мешки и неоригинальные продают

• Привет!
    у меня тоже пылесос LG, взяла не оригинальный комплект мешков, ни чем не отличается, хорошая вещь. я тоже не смогда найти, поэтому заказала в интернет-магазине.
    вот тут посмотри:
    http://facilities.ru/catalogue/dust_collectors/lg_electronics/

• Зачем их заказывать в интернет-магазинах если можно купить в обычных. В той же Рембыттехнике на Демакова когда брал последний раз в начале года был большой выбор.

• если Вы быстро нашли нужный мешок в магазине - считаю, что Вам повезло, когда я искала - нигде не было. вот и заказала через инет. а если заказать сразу, например, 3 комплдекта, то стоимость доставки не существенна ( у многих в два раза меньше) и весь год себе говлоу не заморачиваешь, где бы их купить...

• Во сколько обошлось?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сервисный Центр "Левша" - на ЛыЖи постоянно там заказывали

"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: