Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • вопрос по сабжу... хочется что-нить хорошее в разумных пределах цена/качество...
    и где это можно приобрести?

• в магазине:улыб:
    выбор везде большой, приходи и выбирай, в чем вопрос - непонятно.

• в чем вопрос - непонятно
    ---
    в качестве звука:улыб:
    надо чтобы и басы как у сабвуфера и высокие хорошо звучали + мощность не ниже 80...

• В "Мелодии" видел "неплохие" колоночки, для клуба в самый раз.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• мне для себя, а не от соседей :ха-ха!:

• Для себя...
    Приличной акустики я уже давненько не встречал, может только от каких нибудь домашних кинотеатров... А все нынешние центры... Даже если электроника тянет... Если только с наушниками.

• Интересно и где же этот "большой" выбор? Мне, откровенно говоря попадается разве что среднего класса.

• да, я думал уже купить ресивер + сабвуфер + колонки... вот только оказалось что сабвуфер будет работать только при просмотре DVD, то есть с кд я побреюсь...

• О как! А если в компьютерных фирмах посмотреть?

• если вопрос в качестве, колонки должны быть деревянные

• ну, это само собой...
    мне сказали, что только JVC центры дают нормальное звучание басов... не зна...

• вообще смотря что считать "музыкальным центром".
    если пластмассовый ящик с кучей огоньков и двумя надутыми колонками за 5000 рублей, то тут одни приоритеты,
    если настольный моноблок, то другие,
    если компонентную систему - то третьи.

насколько мне известно, компонентных систем у JVC не бывает, а вот в разрисованных как кроссовки пластиковых балалайках они вовсю постарались. это вам надо?

• вообще смотря что считать "музыкальным центром".
    если пластмассовый ящик с кучей огоньков и двумя надутыми колонками за 5000 рублей, то тут одни приоритеты,
    если настольный моноблок, то другие,
    если компонентную систему - то третьи.

насколько мне известно, компонентных систем у JVC не бывает, а вот в разрисованных как кроссовки пластиковых балалайках они вовсю постарались. это вам надо?
    ----
    думаю настольный моноблок... видел sony, так там кроме фронтальных колонок есть сабвуфер... стоит порядка 9 штук...

• мне сказали, что только JVC центры дают нормальное звучание басов... не зна...
    ----------

ну насмешил :ха-ха!:
    JVC мне, так вообще через одно место звучат :((

я бы порекомендовал взять несколько любимых СД РАЗНОГО ЖАНРА и пошел бы по магазинам слушать...что на душу легло, то бы и взял... И начал бы слушать с микро-систем , потом миди и т.д....
    Вполне возможно, что устроит звук на микро-системе....
    По цене/возможностям - прикольный аппарат Панасоник-11 стОит в районе 5,5 - мощность приличная и ченжер на 5 дисков есть:улыб:А звук лучше на порядок чем у той же JVC миди-системы :миг:
    Я в Эльдорадо на Нарымской недавно слушал оооочееень симпатячный аппаратик Филипс микро-систему, у ней в колонках динакимики и сверху стоят и спереди - звук обалденный...только стОит по 10-ку....

• о! спасибо! кстати, насчет сонек что скажешь?

• о! спасибо! кстати, насчет сонек что скажешь?

---------------

Ничего конкретного... дизайн на любителя:улыб:
    впрочем дорогие модели звучат неплохо:улыб:

• впрочем дорогие модели звучат неплохо
    ---
    ясно надо послушать:улыб:

• басы - дело субъективное, себе я бы брал колонки ЗЯ, от гудения фазика ничего хорошего нет, как раз недавно слушал jvc мини систему - колонки размерами наверное 15 х15х15, но деревянные, звук сочный, приятный сравнивли с громадной переливающейся всеми цветами радуги дурой от LG , jvc играет конечно тише, но не в пример качественнее.

• басы - дело субъективное, себе я бы брал колонки ЗЯ, от гудения фазика ничего хорошего нет, как раз недавно слушал jvc мини систему - колонки размерами наверное 15 х15х15, но деревянные, звук сочный, приятный сравнивли с громадной переливающейся всеми цветами радуги дурой от LG , jvc играет конечно тише, но не в пример качественнее.
    ---
    согласен, низкочастотный динамик среднего диаметра фактически охватывает больший частотный диапазон низов, чем большие динамики... поэтому звук насыщеный... но по мощности они проигрывают...
    но если колонки... хотелось бы чтобы работали фронтальные и что нить вроде сабвуфера...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: