Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Посмотрела сегодня в магазинах ванны. И что-то мне приглянулись наши гидромассажные (по-моему пр-во г.Томск). Импортные дорогие, а эти намного доступнее по ценам. (И в кредит продают.)
    Хотелось поинтересоваться, если кто-то знает, каковы наши гидромассажные ванны по качеству?

• Насчет качества - не знаю. А выглядят симпатично. Тоже хочуууу!!!

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: ... Импортные дорогие, а эти намного доступнее по ценам. (И в кредит продают.)
    Хотелось поинтересоваться, если кто-то знает, каковы наши гидромассажные ванны по качеству?
    Наверное такие же как и наши авто :ухмылка:
    Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

• В ответ на: [цитата
    Наверное такие же как и наши авто :ухмылка:
    Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
    А где Вы видели в продаже имп.ванны б/у?
    По-моему, не стоит сравнивать сантехнику и авто.
    Итальянские и немецкие ванны красивее, функциональнее, возможно, качественнее. Но и цена 5-6 у.е. Томские Аква стоят 1-2 у.е.
    Разницу чувствуете? Кстати, москвичи отнюдь не брезгуют томскими ванными. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: А где Вы видели в продаже имп.ванны б/у?
    По-моему, не стоит сравнивать сантехнику и авто.
    Кстати, москвичи отнюдь не брезгуют томскими ванными. :улыб:
    Нет я просто провел аналгогию про качество сборки. Не дай Бог это изделие наших умельцев закоротит в момент нахождения бренного тела в ванной. Тогда дорога одна - к паталогоанатому.

• Еще раз говорю, что в Москве каждый месяц вагон российских ванн продается. Это ж сколько трупов бедных москвичей уже прошло ч/з патологоанатомов! :ха-ха!:
    А эти сволочи - томичи все еще торгуют своими ваннами!!!

• От знаклмых приходилось слышать, что в наших условиях гидромассажные ванны ведут себя "плохо". Качество воды не позволяет эксплуатировать их так как положено.
    У многих "новых" эти самые импортные ванны используются как обычные. И стоит ли платить лишние деньги?

• >>>Итальянские и немецкие ванны красивее, функциональнее, возможно, качественнее
    но есть ещё и корейские ванны. и кабинки душевые. в пластимпорте на дзержинского 57. сам там кабинку брал по цене очень смешной. работает года два уже. без проблем абсолютно! хотя у европейских ванн счас такая фишка есть как стекло, на котором капли не остаются... хочу...:улыб::)
    у них, кста, видел недавно в каталоге ванну гидромассажную с паровой кабиной. размеры - афигенные! у меня во всю мою ванную комнату встала бы. :ха-ха!: :ха-ха!: и цена была что-то около 100 тыщ. что наамного меньше 5-6 за евро-ванну

убей себя - спаси планету

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: