Вскормленные на Машеньке, Глобо и т.д. они перестают реагировать на какие-либо средства уничтожения. Кто знает? Отзовитесь!

|
|
|

Ответ на сообщение На борьбу с тараканами пользователя Анонимный пользователь
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: На борьбу с тараканами пользователя Penelopa
Нам помогало даже в общежитии!Не знаю, по моему уже лет 10 эта штука не действует. Мы проводили тотальную атаку: какую-то брызгалку, уже не помню как называется, потом намазали задние стенку мебели "дохлоксом" и поставили ловушки "комбат" больше года не было. Сейчас начали забредать отбельные хорошо откормленные где-то экземпляры, но пока, слава богу, не задерживаются, наверное пора менять ловушки.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: На борьбу с тараканами пользователя Черный кот
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: На борьбу с тараканами пользователя Анонимный пользователь
Я сразу вспомнила, как на прежнюю работу периодически приходили тетки в масках и деловито спрашивали, где тут у вас тараканы и начинали всех и вся травить! Не надо мне их домой!Ответ на сообщение На борьбу с тараканами пользователя Анонимный пользователь

. Одновременно с этим я начал обзор методов массового уничтожения. Я хорошо помнил безуспешную войну моей мамы с этими тварями (чем она их только не травила), однако это всегда помогало слабо. Поэтому в аэрозоли и различные «таролы» верил слабо. Обратил свое внимание на «Комбат». Купил 6 ловушек за 100 р. и расставил две на кухне, по одной в ванну и в туалет и в каждую из комнат (там в общем все описано в инструкции). Результат ошеломляющий, тараканы исчезли. Правда не за две недели, как обещали в инструкции, а за два месяца, но после этих двух месяцев их просто не стало.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Я такое даже не видела в фильмах ужасов, наверное... Чем только не пробовали. Но однажды бабушке моей посоветовала продавщица в магазине промтоваров приобрести гель "Раптор" (зеленый такой тюбик, а гель прозрачный почти). Разложили по всей квартире крышечки (от пластиковых бутылок) с этим гелем. Тараканов буквально в неделю как ветром сдуло!!!
И не то чтобы трупики везде валялись - нет, просто они ушли, и всё. Мало того, что ушли из квартиры, так во всем подъезде они пропали! Не знаю с чем это связано. Но через полгода я узнала, что во всем доме их не стало (ну это не от нашего геля, наверняка).