Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Меняем сантехнику...Где купить?

• Где можно не сильно дорого приобрести приличную ванну (можно угловую) и унитазик?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• 1) есть ли собственное средтсво доставки!? если есть то одно если нет, смотреть нужно у кого халявная доставка до вашего ПМЖ
    2) Ценовая политика - в зав-ти от места пр-ва и "бренда" - цены будут отличаться оччень сильно, и тут как ни ищи а одна и таже ванная будет везде примерно стоить одинаково...
    3)есть ли выходы на народ, работающий в конторах, продающих это барахло?! если есть - сущ-ют ряд схем, по которым это может оказаться дешевле чем в мелкооптовом магазине где-нить на задворках города...
    Конкретно где - порекомендовал бы поискать на Толмачёвском шоссе - там куча-мала этих фирм, названия даже не помню, настолько они похоже, за редким исключением, по ассортименту...
    Однозначно, что магазины в центре и недалеко от него - дорогие...

Рассчитывай на худшее, надейся на лучшее

• Ну конечно, лучше с доставкой - кому охота тащить на себе ванну и унитаз. :улыб:
    А где смотреть, у кого халявная доставка? Разве кто-то доставляет за отдельную плату?

Вообще-то, я не ориентируюсь пока, сколько стоят в
    ванны...:хммм: Не обращала внимания на них.

А где на Толмачевском шоссе искать фирмы, торгующие ванными и унитазами?
    По вывескам, что-ль, смотреть?

Они гарантии дают? А то привезут с отколами или не тех размеров..:улыб:

P.S. За совет - спасибо! :роза:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Если уже выбрали модель - чиркни строчку. Я на днях буду себе брать у знакомых. Могу поинтересоваться, сколько будет стоить

• Все зависит от цены. К примеру, итальянский унитаз за 12-16 т.рэ мне не нужен. :улыб:

• На Большевисткой никто не смотрел сантехнику? Стоит туда ехать или нет?

• стоит. хорошие и "недорогие" смесители (grohe... и ещё какие-то этой же ценовой категории). классная инсталляция для унитаза! или для биде... :)

я там только, так сказать, "выше средней ценовой категории" запомнил. типа унитаза с фотоэлементом... :))))

но то, что там точно есть и более дешёвые варианты - точно! что я туда не заехал, когда ванну искал для знакомой.... :???

убей себя - спаси планету

• С фотоэлементом, наверное, не меньше 20 стоил?
    Вот, блин, вложение средств :ха-ха!:

• В ответ на: ...типа унитаза с фотоэлементом... :))))
    Что такое "фотоэлемент"?

• Что такое "фотоэлемент"?
    Это практически то же самое, что и фотоаппарат... Садишься на горшок - а он смотрит и передаёт в эфир... :ха-ха!:

• неа. меньше. что то вроде 15.

• а это чтоб смывал сам. :)))) для тех кому ваще лень... :))))))))) встаешь, а он уже зажурчал....

• Ну и где вы такие унитазы видели? :а\?:

• на большевистской. где - точно не помню... а! здание рембыттехники чтоли... большевистская 121 вроде б.... не помню.

• В Оазисе кто-нибудь был? Как там цены?...

• я не был! :ха-ха!::улыб::спок:
    а вы до сих пор ищите?

• Вместо того, чтобы писать пустые вещи лучше бы написали что-нибудь полезное...
    Не горит, поэтому пока присматриваюсь. Но уже надо определяться.

• Магазин БИК на Писарева, точный адрес не знаю - почти на пересечении с Ипподромской. Очень приличные унитазы. Когда мы меняли (в марте), цены были дешевле всего. Правда ассортимент не очень большой.

• Наши или импортные? Хотя если цены низуие, то скорее всего наши..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: