Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Приклеивание кромки к ЛДСП

• Может кто-нибудь сталкивался с сабжем и посоветует какие-нибудь хитрости-тонкости.
    Заранее благодарен!

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• Прихожую делал себе сам, заказал ЛДСП, раскроили по нужным мне размерам, там же брал и кромку. Она бывает под разные сорта дерева, взависимости от покрытия ЛДСП, у меня вишня.
    С обратной стороны покрыта клеящим составом, сама немного шире толщины ЛДСП.
    Клеится элементарно- горячим утюгом через газету, чтобы не прилипала к утюгу. После утюга края кромки немного загнутся на ЛДСП. Тупой стороной лезвия ножа проводишь по этому ребру, и остатки кромки отваливаются.
    Купить ее можно в магазинах, где продают фурнитуру к мебели, например, на Степной недалеко от остановки троллейбуса Магазин Клен, пройти немного в сторону телевышки, справа будет небольшой магазинчик, название как-то на Л... начинается. Есть и другие магазины, где-то на Плановой... Этим вопросом я занимался года полтора назад, а память имеет свойство стирать ненужную более информацию...

• Если утюг с терморегулятором, то газета не нужна. Вместо ножика лучше использовать мелкую наждачку на бруске.

• // .. у меня вишня..//
    у меня тоже :ха-ха!:
    //... После утюга края кромки немного загнутся на ЛДСП. Тупой стороной лезвия ножа проводишь по этому ребру, и остатки кромки отваливаются...//
    :а\?: вот это да, неужели отваливается, надо будет попробовать!

• //..Если утюг с терморегулятором..//
    А какую ставить температуру? Я поставил на "хлопок" :улыб:это мало?
    //..Вместо ножика лучше использовать мелкую наждачку на бруске. ..//
    А я пробобал эти края срезать ОСТРЫМ ножом, получается неидеально :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: