Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Говорят, что фирмы, делающие платстиковые окна, могут изготовить на заказ и пластиковые двери. Но я думаю, что деревянные все-же лучше. Какие будут мнения?
    И еще, где можно заказать хорошие деревянные двери?

• ну это то же самое, что и пластиковое окно, например, дверь на балкон. Межкомнатную такую не поставишь.

Хорошие деревянные двери зависят от толщины кошелька.
    Есть еще хорошие стеклянные двери - http://www.maxmart.ru

• А в туалет Вы тоже стеклянную поставите? :хехе:

По-моему, 18 тысяч за одну дверь - это дороговастенько.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• не всякая стеклянная дверь - прозрачная.
    насчет дороговастенько - я предупреждал. : )

• Например, "Бердские двери" (г.Бердск)
    Или вот еще: "Макси-двери", (Писарева, 60)
    А если цена - не главное, то "Итальянские двери" (Зыряновская. 119):улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Вот сколько дверей я поставил....но чтобы пластиковые в квартире:улыб:
    Конечно же нада ставить деревянные....это уже давно проверено...
    А насчет где брать :а\?:так вон сколько магазинов то в нашем городе....
    Конечно все зависит от финансов.....если хочешь сэкономить....то тады ставь самые простые от 1000 р за полотно.....
    А так в среднем ставят от 3000 до 5000 р за одну дверь + монтаж 1000.....
    В магазинах таких как "Макси Двери","Евро Двери"....цены честно говоря жуткие....
    А вот в таких как "Практик","Мир Дверей"....впринципе цены реальные....
    Ну вот я сейчас работаю в "Бийских дверях"....ну так впринципе ничего конторка.....неплохо работает....и двери приличные...примерно 3000 полотно и установка 900....
    Еще можно купить "ДО" или "Из рук в руки" или почитать газеты какие нить типа "Ва-Банк"....там многа обьявлений.....
    Так что думай......
    :спок: :спок: :спок: :спок:

• А вы случайно не знаете, как устанавливаются раздижные двери-гармошкой??? А то не догоняю...пару раз видела в магазинах и захотелось такую дверь, чтобы поменьше места занимала...:улыб:

• сам хотел такие :-) но руки не дошли.
    они есть в рекламе Большевика, деревянные.

пластиковые - это скорее полужесткая шторка, а не дверь.

• DIMONster

ну тогда может подскажешь на предмет железной двери в квартиру?
    где и почем?

• Хочу внести ясность. Дело в том, что происходит путаница в словах. «Пластиковый» имеет два значения, 1-е – это пластмассовое (пластиковое окно, пластиковый чайник и т.д.)
    А второе – это спрессованные, пропитанные смолой слои бумаги. Такой пластик толщиной около 1 мм, очень прочный. Раньше выпускал Сибсельмаш кухни, облицованные таким пластиком.
    Так вот нужно искать двери, ОБЛИЦОВАННЫЕ пластиком. Такие двери делает «Большевик».
    Преимушество таких дверей: просты в эксплуатации, дешевы и не реагируют на влагу (при хорошей проклейке). Если надо консультации по установке дверей – зовите, помогу.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Я в дверях как-то не особо:)) а где можно эти деревянные посмотреть?! :а\?:

• Дядя Вася......
    Я конечно уважаю ваше мнение....но мне кажется что такие двери чаще всего ставят в офисах......а в квартире будет смотреться как в конторе какой то..... :а\?:Так что лично мое мнение ...нужно ставить двери деревянные.....стопудово.....а вот какие там уж самому лучше выбирать....либо шпон...либо под покраску...либо лакированные.....
    Вот так......
    А насчет железных дверей я честно говоря мало знаю....но мне кажется что лучше всего брать в элитных магазинах....так как безопасность важнее стоимости двери.....
    Так что бегом в ЕвроДвери....

• Сорри...не представился...
    DIMONster

• Да где только эти двери не продают....
    езжай бегом в "Практик".....или в Евродвери....
    хотя я вот ща работаю в "Бийских дверях"....ну ниче так .....приличные двери за реальную цену....
    Лично мне нравиться.....
    Так что поменьше сиди за компом и в форумах.....а действуй....

• Поменьше сидеть, говоришь?:) Кто ж меня в рабочее время отпустит по магазинам бегать? Вот и приходится...

• В ответ на: Так что бегом в ЕвроДвери....
    Я бы не сказала, что в Евродверях супер какие двери, а вот цены впечатляют. :улыб:

• А я и не говорил, что двери облицованные пластиком лучше деревянных. Во-первых, я внес ясность, что такое пластиковые двери, а во вторых - в чем их преимущества. Многие знают, что двери из массива ясеня – очень хорошие, и что –неужели у всех такие стоят?

• По поводу двери- гармошки. Мне кажется, что это ерунда. Уж лучше делать сдвижную – эта система понадежней,чем гармошка, да и общий стиль дверей в квартире можно сохранить.

• А как раздвижную вписать в уже сделанный ремонт?(

• Самый простой вариант: снимают дверь с петель и навешивают ее же на раздвижную систему.
    Хороший вариант: заменяют коробку и полотно (оно должно быть чуть шире). Чтобы посмотреть, как работает система, надо зайти в специализированные магазины.

• И где такие искать: специализированные магазины?

• « Кентавр-инвест» на Планировочной 18/1,»Сибирская фурнитура» на Сухарной 1, «Модерн-купе» на Сиб.-Гвардейцев 49а. И т. д. А еще лучше купи журнал «Мебельщик Сибири».Там есть раздел: «Комплектующие для шкафов-купе». Удачи!

• Да мне пока комплектующие не нужны. Мне двери нужны. Красивые и не очень дорогие. В Евродверях, к примеру, соотношение цены и качества несколько "не бьет".
    Где еще можно заказать хорошие двери?

• Посмотри в Дубль-ГИСе по тематическому каталогу «двери»

• В ответ на: Посмотри в Дубль-ГИСе по тематическому каталогу «двери»
    Если бы в Дубль-ГИСе говорили, куда ходить точно не стоит...

• Где еще можно заказать хорошие двери?
    Сколько вы готовы заплатить за одну дверь?

• В ответ на: Сколько вы готовы заплатить за одну дверь?
    Все зависит от самой двери... А что?

• от диапазона приемлемых цен зависит выбор.
    можно и за 3 тысячи дверь долго выбирать, и за 20.

• Кто собирался в Бердск за дверями - не стоит. Ничего особенного, то же самое можно увидеть и в городе, да еще и дешевле. В евродверях намного лучше. Кстати, если мне не изменяет память, Евродвери и Максидвери - одна контора. Там и раздвижные, и гармошки делают.
    Интересные варианты есть в магазине на площади Труда ( Широкая, 3, кажется), но не самые дешевые, наверное...
    А лучше всего - отправляйтесь за дверями в магазин на Д.Ковальчук, в районе ресторана "Венеция" , там всякие есть, и железные в т.числе

• В ответ на: А лучше всего - отправляйтесь за дверями в магазин на Д.Ковальчук, в районе ресторана "Венеция" , там всякие есть, и железные в т.числе
    :ха-ха!: Железные межкомнатные двери - самое то!!!

• А зачем вообще двери внутри квартиры? Может быть, лучше их убрать и дешевле будет. А вообще мне понравились итальянские двери в Евродверях. Цены впечатляют тоже. :улыб:

• ..вот и мне тоже кажетЦа что двери в квартире лучше вапЩе поубиратЬ и сделатЬ красивЫе арочки ;))))..они занимают место...но длЯ некоторЫх комнат может и можно оставитЬ при необходимости ;)))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: