Погода: −15 °C
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−18переменная облачность, без осадков
  • всем привет1 возможно кто то сталкивался с моющими пылесосами....посоветуйте какой лучше приобрести..

• неужели не у кого нет опыта7 :а\?:

• У одной моей подруги Мулинекс - довольна... У второй Филлипс - недовольна... Когда в себя много грязи засосет, фиг промоешь его самого, быстрее всю квартиру убрать вручную... Так она говорила.
    Может, пригодится такое мнение...

• Электролюкс у нас моющий.. почти не востребован.. Пару раз в год генеральная помывка ковров и всё.. ненужная вещь, одним словом..

Всё по замыслу.. Всё путём!

• он вообще хорошо ковры промывает :а\?:
    нам врач дал совет по поводу пылесоса...т.к у ребёнка астматический бранхит ...аллергия на домашнию пыль...
    но а в ручную как не мой всё равно не промоешь так как машина..

• В ответ на: у ребёнка астматический бранхит ...аллергия на домашнию пыль...
    - на вашем месте я бы вообще от ковров избавилась + подушки из материала, который можно стирать. Мы свои ковры все раздали. И уборку легче делать, и пыли/ грязи меньше, т.к. сама волосатая (длинный и много его) и кот шерстяной

• У нас ешо есть пылесос фирмы "Zepter", у него сухая уборка, но собирает пыль он в воду.. вот это действительно вещь!!! высасывает из ковров всё, вплоть до клещей ковровых.. очень советую, моющие пылесосы и рядом не стояли.. правда стОит он около 1000 баксов, но он действительно того стоит..

Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: