Погода: −7 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Увидел в Практике двери деревянные, нелакированные и некрашенные. Интересно, насколько хлопотно ее заморить в нужный цвет самому и залакировать гладким лаком типа Пинотекса полиуретанового?

• это все недолго, но, чтобы ровно получилось, требуется навык. и все равно ее "самодельность" будет видна.

• Если руки не кривые - получишь то, что хочешь, ещё и сэкономишь

• А я бы не советовал даже пробовать. Сам был свидетелем того, что с первого раза не получается даже у людей, неоднократно ранее наблюдавших процесс.

• Фирмы, которые делают эти двери, зачастую находятся в Новосибирске. Покрасят, как захотите, да и по деньгам, может получиться дешевле, чем через магазин. Сам, если не маляр, даже не пробуй - пожалеешь.

• Согласен, что можно помотаться и найти фирму-изготовителя. Но, если ты не чураешься работы руками, у тебя неплохо получается и, в конце концов, просто интересно, то почему бы и не попробовать?
    По крайней мере, мои друзья не жаловались на результат. Правда... они, вообще, частенько что-нибудь мастерят:миг:

• Я тоже много чё мастерю, но вот за что я бы никогда не взялся, так это красить и штукатурить. Тут качество зависит не столько от материалов, сколько от опыта. Впрочем, ворота в гараже можно красить и самому.

• В ответ на: насколько хлопотно ее заморить в нужный цвет самому и залакировать гладким лаком типа Пинотекса полиуретанового?
    Абсолютно не сложно. Главное - с деревом не прогадать. Лак с морилкой в тон подобрать. Шкуркой придётся поработать. Труда не так уж и много.
    1. Обрабатываешь шкуркой.
    2. Моришь. Даёшь высохнуть.
    3. Лакируешь.
    4. Опять шкуркой, т.к. после первого лакирования поднимается "ворс".
    5. Лакируешь. Всё. Удачи.

• Понятно, спасибо. Технология ясна, только вот удастся ли избежать потеков лака в домашних условиях?

Двери не местные, производитель кроет их только дешевым лаком. Попробую найти мастеров.

• Когда выкинешь эти, сходи в "Евродвери". Просто глянь... :ухмылка:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Евродвери торгуют ширпотребом, не меняя ассортимента второй или даже третий год. Такие двери уже стоят во многих квартирах.

Этот вариант не подходит. Был там. Не понравилось.:хммм:

• В некоторых магазинах предлагают окраску купленных у них дверей. Например, магазин "Теремок" на Мира.

• Теремок на Мира это ужас из деревни.

• другой вопрос на эту же тему - кто в Нске делает качественные деревянные (не мазонитовые, не коробчатые) двери?

• ... ну и где посмотреть, естессно. По складам и цехам мотаться нет желания, лучше в магазине.

• Какая разница, из какой деревни? Если бы ты покрасил хотя бы 1% тех дверей, что покрасил профессиональный маляр, то смело мог бы браться за свою дверь.

• сибхольц-2000, двери супер, но дорого.... 106-913, e-mail: sibholz-2000@online.nsk.su

• Какая разница, из какой деревни?
    в том смысле, что такие двери страшно ставить в свою квартиру. и на дачу тоже вряд ли. =:-[ ]

• Тут в соседней теме про окна деревянные давали ссылку на сайт Большевика. Они и двери тоже делают. Мы в субботу были в их выставочном зале: качество очень даже приличное. Правда окна нам не понравились, но не по причине качества.... На двери не смотрели, но у них там есть и двери, чтобы посмотреть и оценить.

• дорого и на любителя. братва наверно счастлива от таких рюшечек и балясин.

в общем, проблема решена и вопрос снимается.

• да, братве нравится, они работают и под заказ, я там дверь заказал входную (вторую), сделали все очень качественно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: