Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Возник вопрос.

Может кто поделится опытом??? Кто где заказывал кто где делал, кому во сколько обошлось.???

• А ты как хочешь?
    Есть тонна вариантов - подешевле/подороже, вида какого?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Выглядел чтоб нормально, но стоил чтоб подешевле. :спок:

И чтоб зеркала были.!!! :улыб:

Короче: нуден шкаф купе с радвижными или складными дверями. Хорошего качества, чтоб не жалко было деньги отдавать.

• Небольшой шкаф (1м-1,5м) стоит примерно 15-18 тыс (готовые экземпляры в Практике за 16 тыс). А более длинные, где комбинируется зеркало и раттанг то и за 30 можно заказать в "Новой мебели" на Коммунистической 35.

• Можно заказать шкаф с дешевой фурнитурой, а можно с хорошей. Хорошая - "Командор" и ей подобные. Она ходит тихо, и надежно. И еще: можно найти хорошего дизайнера-конструктора, он все расчитает.детали соберешь сам, как "Лего", или попросишь кого-нибудь. Ну а можно сразу обратиться в фирмы, например "Кентавр" на Планировочной 5.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Исправлено пользователем Дядя Ваsя (08.02.03 16:53)

• А где найти такого дизайнера и сколько это будет стоить, и где потом купить все комплектующие для этого шкафчика?

• Я в фирме "Золушка" заказывал прихожую - туда входили и шкафы-купы с зеркалами (высота 2.80) . Очень удобная вещь - полквартиры в этот шкаф затолкал.За 5т лет один раз из фирмы мастера вызывал - когда дверца плохо стала двигаться.За 200 р. опять все стало летать.Вообще шкафы-купе хорошая вещь - массу пространства экономят,рекомендую.

• Может скажешь сколько отдал??? По деньгам. И что-то я слыжал что Золушка стала плохо делать.!!!???

• Может подскажешь такого, а то я не знаю а сам наверное бы собрал.!!!

• я заказывал прихожую полностью,с подсветкой,гардеробом и шкафом-купе.Уже не помню,сколько отдал - давно было.Помню,что сначала приходит дизайнер(бесплатно),он с вами вычерчивает проект,потом уже считают..После этого ты думаешь - и есть возможность отказаться..Может,они и хуже стали делать - там много бригад - на какую попадешь,но дают гарантию - если что-то отвалилось-закосячило,обязаны переделать.Удачи!

• если руки растут из нужного места и есть время, можно сделать самому, обходиться процентов на 40 дешевле, сам рисуешь, сам делаешь чертежи (при наличии компа труда не составит) заказываешь распил и хорошие комплектующие и потихоньку собираешь. ничего сложного нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: