Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Хочется странного Ж-)
    а именно ящик с плоским экраном и соотношением 16:9 если такие вообще в природе водятся Ж-(
    Самое смешное что в магазинах стоят всякие самсунги с соотношением 4:3 но у которых есть менюшка 16:9 и Zoom...когда попросил продемонстрировать остался озадачен зачем вообще ОНО нужно..при включении 16:9 он сплющил картинку..при зуме растянул с искажением пропорций.
    З.Ы. т.к. комната небольшая то большой ящик будет напряжно смотреть..но с другой стороны хоцца DVD с компа гонять без этих черных полос сверху и снизу Ж-(

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Широкоформатных ящиков диагональю 21 дюйм не существует:улыб:(возможно есть жидкокристаллические, но я их не видел)

• а ты используй утилитку(кодек), который позволяет слегла подрезать бока при этом растягивая в высоту. На ixbt об этом было написано, я себе такое поставил - очень даже ничего получилось.

• ежели речь о TvTool то не вставил он мне. есть нехорошее подозрение что в итоге от полос без потери части полезной картинки при существующих ограничениях не уйти...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Минимальная диагональ 16:9 CRT телеящика - 28 дюймов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: