Погода: −11 °C
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
10.02−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

большой телевизор за маленькие деньги

• Есть желание убрать старый сони 2171 на кухню, а в зал поставить что-нибудь новенькое. Средств: $500 максимум. Есть такие варианты: LG CT-29K37E, SAMSUNG 29U2WTR.
    Или может купить Sony нормальный 21" да не мучаться? Посоветуйте.

!!!

• $500* 32,5 = 16250руб. можно взять очень хорошую технику 25", к примеру ту же Соньку или Филипс.
    Про ЛГ ничего не скажу, а вот этот Самсунг вроде как с трубой Проган, что устарело на сегодняшний день. За эти деньги можно взять 29" Томсон или Ериссон.

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В 16000 р. надо уложиться. Сони от 18 т.р. начинаются:
    Sony KV-25FX30K 18784.00 . Tomson те которые недорогие, они пузатые, а хочется с плоским экраном.
    Samsung с Проган 2.

!!!

• А ты в кредит возьми на год. Тогда сможешь даже 29" взять без напрягов.

• Возьми себе 32 дюйма широкоформатник или 34 дюйма обычный... а 25-29 - слабый задел на безмятежные след 5 лет

• Решили идти по этому пути. Что скажите о Sony 29FX30K?

!!!

• Как относитесь к покупке техники с витрины(последний экземпляр).
    Завоза в магазины еще не было, как думаете цены выше ниже будут?
    Стоит подождать?

!!!

• А какая разница, где стоял телевизор - на витрине или пылился на складе? По крайней мере его немного "погоняли", что очень хорошо:улыб:Да и на гарантии никак не отразится.
    А Sony - это Sony, любая модель показывает нормально:улыб:

• Воваса, вполне согласен с тем, что последний экземпляр с витрины ничем не хуже для покупки (а возможно, даже лучше). Когда ящик стоит на стенде, можно обсмотреть его тщательнее, притащить ЛАСПИ, проверить геометрию/сведение/цветопередачу. А лучше притащить dvdшник с хорошо знакомым диском, на котором есть динамические суены и сцены, изобилующие мелкими деталями + диск VideoEssence.
    Что касаемо Соней, ничего говорить не буду: у меня предубеждение сложилось, что ничего хорошего у ящиков данной ценовой категории(кроме брэнда) на данный момент не осталось. Вот топовые модели еще как-то могут конкурировать...
    Граб, могу Вас искренне поздравить с тем, что Вы передумали брать 25 дюймов, ибо на данный момент 25 дюймов видится самым неподходящим вложением средств по соотношению cost/usability. Кстати, рекомендую обратить внимание на продукцию Toshiba (www.toshiba.ru) и JVC (www.coda.ru)

• искренне поздравить с тем, что Вы передумали брать 25 дюймов, ибо на данный момент 25 дюймов видится самым неподходящим вложением средств по соотношению cost/usability.
    -----------------
    ну-ну... и куда к примеру, в хрущевке поставить телек 29" ? Если на балкон вынести его и смотреть с дивана у противоположной стены?

• Я в хруще поставил широформатник 32 дюйма, если что:улыб:(соглашаюсь, что маньяк)

• Взяли соню. Изображение хорошее. Белый без оттенков розового(за что сони ругают часто). Не нравится звук(пластмассовый слишком). Теперь стало понятно что надо ставить отдельную антенну на крышу, т.к. на большом экране видно все косяки эфира. От 25" отказались из экономических соображений, разница м/у 21" и 25"-10000 р., а между 25 и 29- 600 р. ну и на большой смотреть приятней, хотя изображение на 25" понравилось чуть-чуть больше ну это из-за диагонали наверное. У Тошибы цветопередача не понравилась, не натуральная малеха+ к сони доверительное отношение у меня лично. Всем спасибо за советы

!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: