Погода: −12 °C
29.01−16...−11облачно, без осадков
30.01−16...−11пасмурно, небольшой снег
  • где в Нске (ближе к Академу) можно купить выключатель с реостатом? чтобы яркость света можно было регулировать.

• Я видела на 2м этаже в "Практике". От Академа, правда, далековато.

• на днях там были как раз, там сказали, что вот только-только последний продали:улыб:вообще, на красном проспекте есть один магазин с такими вещами, но .... кхм.... 2000 рублей за обычный выключатель, который рядом за 50 рублей в соседнем магазине... и 6000 рублей за тот с реостатом - это не смешно:улыб:есть же отдельные люди, которые за повышение качества на 50% согласны платить цену на 1000% больше:улыб:

• кроме плюсов у него есть и минус.
    он гудит, когда работает. в спальне - не советую.

• ты ничего не путаешь? в гостях были - вроде не слышно ничего...
    может, это был совсем уж плохонький дешевый советский выключатель?

• нет. у них такая конструкция.
    гудит негромко, как трансформатор, и наверное это еще зависит от подключаемой нагрузки.

• Он чуть-чуть гудит, если выведен не на максимум. У нас в полной тишине в таком режиме его едва слышно.

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• > Он чуть-чуть гудит, если выведен не на максимум.
    написал же сразу - не советую в спальне, как раз из-за слышного в тишине шума.

Кстати, такие выключатели бывают еще и с дистанционным управлением на ИК-лучах. Иногда удобно.

• Ага, только когда в пультах новые батарейки стоят, то он постоянно срабатывает :-) И если быстро кнопку на пульте не отожмешь, то будешь наслаждаться светомузыкой :-)

• У нас в спальне такой стоит. И я написала "чуть-чуть", потому что этот "шум" едва слышно и его просто не замечаешь, только если сильно прислушаться.

• а у нас не гудят - не знаю почему, может бракованные?

• ХОЧУ

что бы негромкий и с пультом

подскажите, где купили, люди добрые

• Лично мы покупали лет 5-6 назад в Москве, в Новосибирске нечто подобное видела прошлым летом в Практике.

• У нас ВООБЩЕ не гудит, ни громко, ни тихо.
    А вообще реостат - это песня! Так удобно. Отпадает надобность в ночнике :O)

• ДА ПОНЯТНО, ЧТО УДОБНО, ГДЕ КУПИЛИ?

• муж покупал в одном из магазинов "Электрика" (ул.Советская, ул.Д.Ковальчук, где-то еще, но не помню)

• Я такие выключатели видел в магазине на пр.Строителей 15 на втором этаже, правда цены там не самые низкие. Нормально сделанный выключатель вообще гудеть не должен.

• Не далее, как в понедельник был куплен очередной такой выключатель все в той же Электрике.

• А вообще реостат - это песня! Так удобно.
    давно сюда не заглядывал.
    кто спорит с тем, что реостат есть чудо техники? :-) я высказал свои мнения и сомнения по поводу их свойст, и то что они гудят - собственный опыт. Вполне допускаю, что есть и такие, которых не слышно, прогресс тоже ведь на месте не стоит. Только как их проверить в магазине? В Электрике вам никто не даст его подключать и проверять на слух :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: