Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Хотелось заказать стеллаж, да мечта кажется не реальной. Нужно, чтоб был в тон к стенам, а делают либо деревянный, либо из пластика, но не красят. В одном месте нашла, да стоит 85000!!! И это за 2 на 2?!!!!

• Цены, я так понял, Австралийские?:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Что-то не понял: если стеллаж не деревянный и не из пластика - то какой он должен быть?
    и что значит в тон к стенам - то есть покрасить его надо в какой-то определенный цвет? 8)

• В том то и дело, что он должен быть крашеным. Вроде просто, но никто не делает

• А "Красная горка" в Австралии?

• Что-то вы в тупик нас ставите, уважаемая.... вроде с цветом проблем небыло никогда... может у вас уже игра на полутонах идет, тон цвета не подходит?

ЗЫ Всётаки вы кто:
    1) Гроза в Австралии (природная стихия)
    2) Хулиганка, наводящая страх на материке Австралия
    ???
    :-))))))))))

• С цветом не было проблем? С трудом в это верится. Да оттенок не проблема. Красок сейчас огромный выбор. Просто это должны делать на инд. заказ))).
    Какой вариант подходит, если в Австралии не была?))))

• Так вы искали готовое?

ЗЫ Никакой не подходит, а интерес гложет:хммм:

• Неа. Искала на заказ.
    Гложет? Главное, чтоб не слопал с потрохами))))))

• Где ещё интересовалась?

А попадись главное :-)))

• Проще стены перекрасить.

• Да тупо объехала все салоны

Это врядли. Быстро бегаю)))))))

• это не решает проблемы

• Бери белый, у меня есть кисточка - перекрасим:улыб:
    Я дождусь когда на второй круг пойдешь - сама захочешь пойматься к тому времени :-)))

• Так и белых нет.

А я на круг не пойду. Все больше зигзагами

• А какие цвета нынче делают?

Ещё три-пять постов, и я как порядочный человек буду обязан Вас поймать и сделать предложение :-)))

• Либо дерево, либо под дерево

• Тогда приобщайтесь к мировым тенденциям в мире мебели. Квартиру - под дерево!

• А найти дядю Васю - плотника не пробовали? Крупные фирмы часто ленятся за такие заказы браться, в отработанной технологии что-то менять.
    Столкнулись с этим, когда были необходимы нестандартные двери для встроенного шкафа. Нашли, сделали, в 2 раза дешевле, по качеству - ЛУЧШЕ, чем во всех фирмах рисовали. Но увы, стеллажи эти мужики не желают.

ЗЫ: Если найдете, тел киньте, тоже стеллаж нужен.

• Знала бы как найти.......эх

• Стеллажами особо занимаются фирмы, производящие офисную мебель. Знал такую хорошую фирму Edelhoff (несмотря на название сами они местные), сидели на Коммунистической напротив строящегося синего дома. Мебель МДФ, покрытая пленкой, цвет фасада по каталогу.

Если стеллаж задумывался открытый, то есть такой вполне практичный вариант - зайти в салон торгового оборудования и посмотреть оборудование для витрин. Можно, например, сделать открытый стеллаж, у которого вертикальные металлические (хочешь блестящие, хочешь - нет) опоры ставятся враспорку в пол и потолок, а сами полки будут либо деревянные, либо под пластик. Кстати, на той же Коммунистической есть такой магазин (рядом с Промэком), и еще один - за углом на Советской.

пластик (как правило) не красят, потому что краска на нем не держится.

• Гроза! Если Вы еще не сделали стеллаж, то могу помочь. Если заинтересовало, скиньте информацию на мыло d1988@mail.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: