Погода: −5 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Подскажите где можно заказать мебель джля кухни

• Может кто подскажет Новосибирские фирмы изготавливающие КУХНИ на заказ.
    Заранее благодарна.

• В каждом номере бесплатно распространяемых газет (Ва-Банк, Мегаполис, и т.д.) есть реклама таких фирм. Посмотрите.

У меня знакомые заказывали кухню в "Золушке" (на Большевистской), еще года 3 назад. До сих пор очень довольны.

Еще можно сюда заглянуть: http://ngs.ru/business/goods/furniture/

• Золушка Золушкой, а вот качество выше не у Н-ских фирм, например Даллас - Перевозчикова, 9 тел. 276-275. У самого такая и у нескольких знакомых. Заказ, дизайн-проект делают сами, а кухни производятся в Калининграде. Много интересных решений.

дорога - не место для игр!

• В Академгородке есть Сибирская Троя, по моему.

MaxS

• Не знаю как в Академгородке, а в той Сибирской Трое, что на Каменской лучше не заказывать. Совок. Начиная с непрофессионализма дизайнера и заканчивая пофигизмом мастеров-установщиков. Я до сих пор жалею, что у них заказывали и больше ни за какой мебелью к ним не пойду.

• Выбор фирмы от Ваших финансов зависит. Цены могут на порядок отличаться.

• Зато Золушка даёт пожизненную гарантию. Не знаю, на сколько она "пожизненная", но у знакомых через год поломанную дверцу починили (или заменили, не помню уже, что там конкретно у них было). Биплятно.

• Vilka! А не пробовала сделать заказ на кухню у "дяди Васи"? Знаю одного такого мастера, делает из тех же материалов, что и "Золушка", но получается дешевле.

• У умельцев будет сделать гораздо дешевле. В этом я убедилась на личном примере. Заказывали прихожую и для этого пригласили замерщика из Золушки он нам сказал что обойдется в 30 тыс, а частный предриниматель всё это сделал за 16, и выглядит на мой взгляд лучше, чем в Золушке.

• А как можно найти такого Дядю, и какие они гарантии дают?

Кстати есть одна контора на Советской-51 (напротив церкви рядом с кассами)кажется Раум называется...Отстойнейшее место по-моему, да и цены - как номера федеральных телефонов. Дизайнерши - рисовать умеют, с людьмт их зря работать посадили...(на правах антирекламы : -)))

Рассчитывай на худшее, надейся на лучшее

• А ещё очень плохо работают с потенциальными заказчиками в Новой Мебели на Коммунистической 35. Приходишь, рассказываешь что тебе нужно, а тебе говорят что у тебя нет вкуса и т д. И стоит дорого и не уважают

• >Новой Мебели на Коммунистической 35.

В черные списки её на основном форуме.

• У частника конечно никакого "гарантийного талона" нет. Но ведь контактный телефон все-равно остается. Можно еще спросить рекомендации, чтобы посмотреть, как делает. Если интересует кухня, то сбросьте в приват...

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Не знаю,как на Коммунистической, но год назад заказывали кухню в Новой мебели на Каменской,54 - довольны и процессом и результатом:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: