Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Народ! Кто-нибудь ставил эти самые кабинки? В чем премудрость? Как их выбирать и устанавливать? Есть желание отказаться от собственно ванны напрочь и поставить себе душевую кабинку.

дорога - не место для игр!

• Судя по тем отзывам, которые я слышал, основная проблема с ними -грязная вода. Если эта кабинка из пластика сделана, то соответственно на ней налет появляется довольно неприятный. Из стекла как я понимаю стоят на порядок дороже. Причем помимо стекла там еще уплотнения есть, которые вроде тож несовершенны.
    Хотя моё мнение тут непрофессиональное.

• очень удобная для малогабаритной квартиры и оч. дорогая )))....к примеру у меня 2 ванных комнаты, в одной изних стоит душевая кабинка, из пластика. Со временм налет извести есть, но всякие там антизвестковые средсва помогают....вообще удобная и практичная штука.

• достаточно широкая обзорная статья публиковалась в "Стройке"№21,22-2002г, отличаются поддонами(форма, размер, покрытие), каркасами(прочность, схемы открывания), дверками(материал, уплотнения), сантехникой(от простого душа до форсунок, режимов и т.д.). По сложности - от совсем недорогих и несложных до ... Если есть стир.машина-автомат и не любитель нежится в ванне - очень практично

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: