Погода: 7 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • Тема такая:
    Живу я на Гагаринской, все окна в 1-комнатной квартире выходят на Кр. Проспект (дом, где магазин Надежда, напротив ОКЕАНА). То есть все окна на восток. Поставил недавно телевизор и (так как 6-ти метровых каналов мало) отправился за ДМВ на рынок на Дачной. Там меня один дядька и озадачил - говорит, если окна на восток - фиг чего поймаешь, тока денег потратишь. Вот и взгрустнулось... Проверять, поймает или нет, путем траты 400 рублей, не тянет
    Поделитесь опытом - может у кого-нить работает и я зря напрягаюсь...

По просьбе админа:
    Пусть все живут мирно и смирно! ... и их головы тоже.

• На рынке всегда можно договориться что если антенна не подойдет- вернуть и получить назад деньги. Я так делал.

• Можно попробовать на отраженном сигнале, но это навряд ли, нет с другой стороны приличных отражателей. Если твой дом не панельный, не помню что там стоит, то никаких проблем быть не должно в принципе. А разве у вас в доме коллективной ДМВ нет?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Увы...
    Соседи сказали - нету... А сам еще на крышу не лазил:улыб:

По просьбе админа:
    Пусть все живут мирно и смирно! ... и их головы тоже.

• Звонишь в контору, которая занимается установкой антенн. Они тебе за сумму около 1000 р. ставят вседиапазонную антенну на крышу, ты по ней смотришь и метровые, и ДМВ каналы. В сумму входит годовая страховка от повреждения/кражи антенны, сама антенна с кабелем и работы по ее установке.

• а если попробовать взять не на рынке, а в радиотехнике на ленина?
    там по-моему и поменять можно... и вернуть...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• И даже дешевле будет!
    Барахолка - на ней, как известно, дешевле только то, что сделано на Малой Арнаутской и в подвале на Гусинке.
    Антенны в Радиотехнике гарантировано дешевле. (Хотя и это не самое дешевое место. imho)

Felis Manul. Since 2002

• В Радиотехнике на Ленина еще усилители всякие продают, их, по-моему, можно подобрать взависимости от района и поменять можно, если не подойдут. А лучше там же у специалистов посоветоваться, тел.100447, 100437

• Лучше плохая антенна, чем хороший усилитель.
    Выбирать надо именно АНТЕННУ а потом, если не устраивает качество - подключать усилитель. У антенны кроме теплового шума ничего нет, а у усилителя полный набор :)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у меня кваритра над "садко" )))...ну сам понимаешь ловится все....
    Ты лучше заплати 1300 рублей людям они придут поставят тебе антенну, и застрахуют ее..и будет все ловить.

• А я живу в Бердске на первом этаже.... у меня вообще телевизор нормально показывает только РТР.....И в радиотехнике сказали, что мне уже ничего не поможет.....Правда после той ан-ны, которую продавец посоветовал показывает кроме РТР еще три-четыре канала с рябью....
    Вот. :о)

• город бердск, в раоне ДК, на крыше трехэтажки поставили антенну "Альбатрос" с усилителем, показывает 16 каналов , правда со "снегом"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: