Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Доброе время суток!
    Необходимо переклеить обои в квартире, по сему встала проблема, вынесенная в сабж ... Т.е. речь не идет о WallPaper в понимании MicroSoft 8) И, тем не менее ...
    Мож, кто подскажет, где сейчас нормально представлен ассортимент обоев? Желательно, со всеми аксессуарами в одном месте - клей, там, и все такое ...
    Заранее благодарен ...
    З.Ы. А то чет не хочется ограничивться ТЦ Академгородка 8)

• Если Вы из Академа, то загляните на Пасечную, 1. Не знаю, как насчёт клея, но обои там обычно представлены в широком ассортименте (по крайней мере месяц было много). А "Линолеум" на Учёных, 4 чем Вас не устраивает? Там найдёте три в одном: и обои, и бордюры, и клей.

• Благодарень Вам мой великий, Skeptik ...
    Пасечную провентилирую, спасибо ... В Ленолиуме был ... Чесс гря, ради сабжа я не поленюсь и в город съездить ... Хочется максимально полно представлять картину ... Просто
    "Давненько не брал я в руки шашек!" (С) 8))))

• Тогда уж - "моя великая" (см. личный профиль)... :))
    А в город ездить за обоями не советую: там всё то же самое, что и у нас, а цены заметно выше. К тому же тащить связку обоев за 30 км - руки отвалятся (если только Вы не на собственном авто, конечно... хотя и бензин нонче тоже недешёвый, сами знаете...). :улыб:

• Можно заглянуть в Дом европейских обоев (возле метро Красный пр-кт) там большой выбор самых разных обоев начиная от бумажных до жидких, и все что нужно для поклейки тоже есть. А вообще проще взять журнальчик типа "Покупаю" или "Стройка" и т.п. там масса рекламы и обзвонить несколько магазинов.

• В "Европейских обоях" (тока не в подвале, а на первом этаже тот магазин) и клей дешевле, и обои.

Да. Если тебя раскрутят на толстенные виниловые обои, бери клей "Метилан винил". Не пожалеешь! :)))

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• 8))) Поправка принимается 8)))
    А на счет не ездить в Город ... Это уж как получится ... 8) Как минимум, надо съездить "на посмотреть", сами понимаете ... Замечания Ваши резонны, но возможно, что и придется тащить из Города ...

• Доброе время суток, Lola!
    Спасибо за ответ ...
    Особенно классно, что есть специализированные издания, Вами упомянутые ... Я не знал ... Обязательно раздобуду, и изучу их 8)))) Думаю, пойдет на пользу ...

• Доброе время суток, DrAnimal!
    Спасибо за ответ ... Знаний много не бывает .. .8))
    Благодаря Вашей рекомендации, думаю, с наклейкой виниловых обоев проблем не будет ... 8)

• Да такого добра не жалко...
    Просто купив в одну комнату виниловые обои, в другие брал бумажные. :))) Как-то уж очень тяжел для русского человека сей клеенк, шифрующийся под обои. :)))))))

• Ксати говоря, при покупке обоев необходимо учитывать и то, для какого помещения они предназначены, т.е. виниловые обои не стоит клеить в спальню, поскольку они будут выделять всякие вещества. Туда лучше наклеить бумажные обои или стеклообои, которые потом в соотвествии сосвоим вкусом можно выкрасить в любимый цвет, а виниловые лучше наклеить где-нибудь в кухне или коридоре.

• В 15-ти строителях тоже выбор неплохой.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Я была там неделю назад. То, что выглядит более-менее прилично, лежит в остатках - по 1-2 рулона. А то, чего много, у меня почему-то совсем не вызвало положительных эмоций - всё какое-то блёклое и невзрачное... На Пасечной и в "Линолеуме" всё-таки выбор больше и лучше.

• В "Баухаузе" 3 года назад был неплохой выбор обоев и по нормальным ценам, не знаю, как сейчас, может, кто-нить подскажет, как там нынче.
    Вообще неплохой магазин, там есть всё - от проводов до сантехники.

• Ну, выбор обоев там не в пример скуднее, нежели в "Доме европейских обоев".

• От Баухауса впечатления самые отвратные! В прошлом году делали ремонт, на прилавках у них выбор здоровенный, а на самом деле ничего в наличии не было! Сначала поехали туда за обоями для детской, выбор у них 2 стойки от пола до потолка всяких-разных, а на самом деле оказалось, что в наличии есть только один вид и то всего 5 рулонов. Потом поехали туда за линолеумом, опять тоже самое! Потом за гардиной.... сказали заказывать и ждать пару недель! Короче все покупали в других магазинах....

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• Не знаю... Были и на пасечной и на золотодолинской... На Золотодолинской как раз та же ситуация и была, раза с пятого попали на то чело есть в достаточном количестве. На пасечной тоже ничего приличного дешевле 150. Хотя нет обои были, бордюра к ним не нашлось.

Я так понимаю склады во всех таких магазинах маленькие, так что ситуация везде быстро меняется. В доме обоев пленку так покупал... Чтобы набрать нужное количество пришлось по трем точкам проехать.

• Если все таки хочешь посмотреть в городе около ГУМа магазина три, по-моему, правда выбор более менее только в "Домоцентре".

• А мы в прошлом году покупали обои в Оазисе на Римского-Корсакова,1... У них много красивых обоев, правда можно найти и подешевле, но зато все в наличии было.

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• В гуме не плохой выбор обоев прав да по дороже чем БауХаусе рублей так на 10-20.

Если проблема не в деньгах то Стильный Мир, Оазис, Гум, БауХауз. Магазины расположены в порядке уменьшения цены. Если много обоев надо могу оптовку подсказать.

• В ГУМе обои? Или в Оазисе или Бау? Блин. Ты хоть раз побывай в "Доме европейских обоев" - поймешь, что с чем сравнивать.

• Или Р-Корсакова, 1. Тоже неплохой выбор))))

• Вот тока шо там по 300 рэ, в "Доме" - по 190 почему-то... :)))))))))))

• Да я и там был но мне как живушуму на левом берегу проще сказать про левобережные магазины.

• после тщательного поиска ХОРОШИХ обоев пришел к выводу, что единственное место, где много именно качественных обоев - магазин "Салон Европейских обоев" (вроде так называется, на красном проспекте.
    в академе и в магазинах "линолеум" какие-то в основном простенькие, не очень красивые.
    еще в магазине "Практик" много неплохих обоев

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: