Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Что из железных дверей посоветуете?

• Подскажите, кто знает.
    Нужна железная дверь в радиусе 8500 руб
    "Водолей" вполне устраивает, но нигде нет в наличии, а ждать 35 дней обломно.
    Кроме того, хотелось бы поставить другой замок, а не тот, что они ставят.
    Что ещё за такие деньги можно найти в Н-ске?

• Прекрасные у них двери, а чем замки-то не нравятся? По договору у них 16 дней после предоплаты. так у нас было где-то месяц назад.

• А Вы где именно заказывали?
    В двух местах мне сказали 30-35 дней.
    Замок хотелось бы поставить с перекодировкой, чтобы больше его не менять.
    Ну там ключи потерялись и т.п.

• в водолее, у них и сайт есть http://www.vodolei.nsk.ru/ - они и так делают, что можно менять замки при утере ключей + всегда можно сказать, что сигнализацию ставите.

• Вот ежели там, куда сайт указует, заказывать, то дешевле всего и быстрее.

НО!
    Есть пара хитростей. В прошлом году они за заделку проема брали 500 руб, но делали это довольно косячно... В общем, советую оговорить с ними, сколько приобрести дополнительно макрофлекса и раствора.
    Замок стоит брать Моттуру на два ключа. Вот стоит, и все. И на душе спокойней, что основной замок блокируется шторкой, и если ключи потеряешь, не придется замок менять.

Да. Полимерное блестючее покрытие - вопрос распальцовки. Если дом хороший, то тогда стоит его заказывать - "шоб перед пацанами абидна не було" :). А у меня вот самоклеющейся пленкой все оформили, так соседки свято уверены, что это недорогая дверь... :)))

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Хорошо все сделали, нам в этом году делали - и проем, и дверь. В-общем, я довольна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: