Погода: 18 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где узнать о планах застройки/сноса в Н-ске?

  • Подскажите, где можно получит наиболее достоверную информацию о планах строительства (и соответственно сноса под это дело частного сектора) в Новосибирске?? Меня, в частности, интересует
    Октябрьский район (у станции метро Октябрьская), есть ли смысл заниматься ремонтом там дома в частном секторе или всю эту деревню все-таки в ближайшее время снесут? Может кто знает?

  • Странный вопрос:улыб:Наверняка, у Вас есть соседи, которые занимались продажей-пропиской родственников-обменом, и поэтому теперь в курсе, снесут, или не снесут.
    Поспрашивайте у соседей ?

  • Насколько знаю, информацию можно посмотреть в комитете по градостроительству мерии... помоему так он называется...
    впрочем мне самому очень интересна эта тема!

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • В кругах соседей вот уже много лет проходят волнами слухи о том, что этой осенью (или весной) уже объязательно точно будут сносить..... Но на поверку все это оказывается только нереализованными желаниями. А я бы хотела узнать: ведь есть же какой-то утверждаемый план строительства в городе на год, пятилетку и тд, в принципе все это должно быть доступно простым гражданам.... Или это иллюзии?

  • Может быть, стоит позвонить в земельный комитет (по 09 номер узнайте).
    Там чётко задать свой вопрос, Вам дадут номера телефонов, по которым Вы позвоните, скорей всего, это будет приёмная главного архитектора города , или что-нибудь подобное...какой-нибудь отдел, который занимается этими делами:улыб:

  • У моей мамы частный дом, но Ж/д районе. И ее тревожил вопрос - снесут и когда? На сколько я помню, в Администрацию я звонила Железнодорожного района с вопросом: "подскажите, а как узнать когда снесут дом по такому-то адресу" и там меня направляли и направляли (порядка5-7 звонков), потом меня спросили адрес дома, посмотрели где-то и сказали, что этот дом в планах под снос не числится и настоятельно посоветовали взять в аренду у государства землю на 25 лет, дабы никакой частный предприниматель за копейки эту землю не купил. Тепрь моя мама заказывает отдежуренный топоплан для нового техпаспорта. Решила все по порядку оформить. Вот такая история. По последним данным земельного комитета Мэрии, 1 кв. метр земли в центре стоит 1300 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: