Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Подскожите, где продаются комнатные напольные фонтаны. Про ЦУМ знаю, но там выбор не вилик и торговые наценки не скромные. Может где есть фирма, которая их привозит в Н-ск?

• загляни в гум...на пл . маркса.
    там на первом этаже продают и на третьем!!

• На Большевистской, где-то между Мелькомбинатом и Гостиницей "Обь" во дворах есть специализированный магазин.

• Эта фирма находится в здании школы №76 по ул. Большевистская. Остановка "Завод Труд".

свершилось... 28.10.10

• Магазины Домовой и Стильный мир на Студенческой, расположены друг напротив друга.

Ты хорошо подумал?.. Это журчание воды производит тот же эффект, когда родители говорят ребенку "пись-пись-пись" :)))
    Держать в спальне - будете в туалет по ночам бегать больше обычного:улыб:

• А журчание воды в туалете вас не устраивает? :-))

• А починить сантехнику пробовали?

• а может лучше просто койку возле фонтана поставить,Ю например в первомайском сквере? и метро рядом и прочие удобства. )))))))))))

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• "А починить сантехнику пробовали? "

У меня она в полном порядке, слава Богу муж следит за ней. и в журчании я не нуждаюсь.

• Спасибо, что предупредили.....
    Вообще то это для офиса планировалось. А на работе то время казенное. :))))

• Я знаю человека, который комнатные фонтаны делает прямо в Н-ске. На Красном проспекте есть такой художественный салон "Центр", там можно на них посмотреть, если ещё остались... С ним, наверно, и о напольном договориться можно.

• У нас в институте археологии и этнографии один мастер делал фонтан под заказ в холле. Получилось просто блеск. Там только натуральные материалы, цветы, земля - настоящие, и камень мрамор - белый с алым, фактурный такой, очень красивый. Получилось замечательно. Только слишком большой для проходного места.
    Недорого для него. Точно знаю, так как институт - бюджетная организация, денег платили не больше 30000 рублей. Сделано было за месяц. Приезжайте посмотреть. Лаврентьева 17. Вход у автостоянки "У мамонта". А найти мастера (судя по информации которую он оставлял год назад) можно по пейджеру 080 аб.9294. Созвонитесь, думаю, если и покупать вещь, так стоящую, а не китайское барахло. Удачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: