Есть ли в городе розничные магазины радиодеталей с приличным ассортиментом, желательно - на левом берегу? Знаю только "Электронщик" на Горском, но там в последнее время половины из спрашиваемого нет (нужны были high-side ключи вроде IPS6041, синие SMD-светодиоды 0603 или 0805, мелкие разъемы). В Сибфакторе у радиобарахолки ключей и разъемов тоже не было, за светодиодами туда уже не доехал, выдрал из старой автомагнитолы.
Про рубрику "Радиодетали" в ДубльГИСе знаю, но там большая часть - оптовики, а остальные сильно специализированы. Некоторые соглашались продать в розницу, но только под заказ, везти собирались недели две, и в несколько раз дороже, чем можно купить на eBay/AliExpress/DealExtreme, откуда в среднем идет недели три.
Про рубрику "Радиодетали" в ДубльГИСе знаю, но там большая часть - оптовики, а остальные сильно специализированы. Некоторые соглашались продать в розницу, но только под заказ, везти собирались недели две, и в несколько раз дороже, чем можно купить на eBay/AliExpress/DealExtreme, откуда в среднем идет недели три.