Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя shakry
Отдам кучу разобранных, нерабочих MP3 плееров. Может кому на запчасти или для "очумелых ручек"
Также отдам:
2 старых рабочих компьютерных CD-ROM с возможностью воспроизведения музыкальных компакт-дисков (с кнопокой "play"). Для очумелых ручек. Присоединив к старому блоку питания от компа получаем CD-плеер )))
Рабочую хорошую клавиатуру PS/2 BTC, слегка потертую. Кому критично, дам русские наклейки (черные).
Сотовые телефоны (старые и потертые, в целом рабочие): Motorola C90 + ЗУ, LG, модель не помню маленький с цветным экранчиком + ЗУ, Siemens S35 на английском, полностью рабочий + ЗУ + запасной корпус.
Заинтересовавшиеся - пишите в личку, за темой не слежу. Если не отвечаю, не стоит продолжать слать сообщения - просто кто-то вас опередил. Территориально нахожусь недалеко от пл. Маркса.
Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Александр.....
Отдано. Отдам советский кухонный гарнитур. Пять предметов. Самовывоз. Дзержинский район.
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя wasia69
В любой аптеке должны быть Ищу песочные часы........Предложение в Л/С
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Рысья
В ангаре: Е25 )