Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Натусеночек
Отдам санки с толкателем и коляску (3 положения спинки, очень легкая и удобная.) Требуется небольшой косметический ремонт. Звоните 89139094711 или пишите в личку.Коляска еще отдается.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя masha198011
С радостью приму в дар лыжные палки для взрослого. Можно самые старые, главное - не сломанные. Пишите, пож-та, в ЛС.Всё еще очень актуально!