Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя kesha_n
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Томич
Печень бы собрать после Нового года а вы коллекцию................. Всех с наступающим новым годом!!! Чтоб в 2014 все желанные коллекции оказались собранные)))
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Красивая монетка однако Однако с новым годом:
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
По ДГРу соскучился? Красивая монетка однако
Нееее я не особый любитель БИ метала я выжидаююююю .......щас нумизматоры с похмелья встанут а денег нету и за дешева начнут распродавать монетки свои приход биметала в магазины ОЧЕНЬ сильно возрос уже Сочи из оборота естьПо ДГРу соскучился? Красивая монетка однако
Так и представляю, как бухой небритый нумизмат трясущейся рукой кладет кассирше на тарелочку ЧЯП))) Нееее я не особый любитель БИ метала я выжидаююююю .......щас нумизматоры с похмелья встанут а денег нету и за дешева начнут распродавать монетки свои приход биметала в магазины ОЧЕНЬ сильно возрос уже Сочи из оборота есть
Исправлено пользователем Егор_ (03.01.14 18:44)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
А чё сразу не бритый то???????Так и представляю, как бухой небритый нумизмат трясущейся рукой кладет кассирше на тарелочку ЧЯП))) Нееее я не особый любитель БИ метала я выжидаююююю .......щас нумизматоры с похмелья встанут а денег нету и за дешева начнут распродавать монетки свои приход биметала в магазины ОЧЕНЬ сильно возрос уже Сочи из оборота есть
Хотя, за рыночную цену можно взять бутылочку blue label))
И вообще....если бы я ЧЯП в магазин понес я бы побрилсяА чё сразу не бритый то???????Так и представляю, как бухой небритый нумизмат трясущейся рукой кладет кассирше на тарелочку ЧЯП))) Нееее я не особый любитель БИ метала я выжидаююююю .......щас нумизматоры с похмелья встанут а денег нету и за дешева начнут распродавать монетки свои приход биметала в магазины ОЧЕНЬ сильно возрос уже Сочи из оборота есть
Хотя, за рыночную цену можно взять бутылочку blue label))
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя васяs
Я в Армии долго служил на крайняк полотенце вафельное не каждый день ЧЯП по номиналу отдаёшь надо выглядеть достойно а на пену с лезвиями тоже деньги кончились!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Да и хорошо, что 10 января выходит, а то люди биметалла не могли дождаться Однако с новым годом:
Кассир в магазине поблагодарила бы вас за небритость и дала литровую бутылочку Нарзана И вообще....если бы я ЧЯП в магазин понес я бы побрился
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Кассир бы попросила меня еще добавить....................ЧЯП это 30 рублейКассир в магазине поблагодарила бы вас за небритость и дала литровую бутылочку Нарзана И вообще....если бы я ЧЯП в магазин понес я бы побрился
Причем, попросила бы добавить такими же Кассир бы попросила меня еще добавить....................ЧЯП это 30 рублей
Точно мне за первые числа штук 30 на сдачу дали и даже Торжок с дыркой я его все таки взялПричем, попросила бы добавить такими же Кассир бы попросила меня еще добавить....................ЧЯП это 30 рублей
Ну вот и чего я в этом году сегодня впервые магазин посетил... А уже не дают... Точно мне за первые числа штук 30 на сдачу дали и даже Торжок с дыркой я его все таки взял
Если ориентироваться на цены Магнита то там с вас за литр Нарзана чуть больше 30 рублей и попросят, ну Пушкиными 1999-го ММД досыпитеКассир бы попросила меня еще добавить....................ЧЯП это 30 рублейКассир в магазине поблагодарила бы вас за небритость и дала литровую бутылочку Нарзана И вообще....если бы я ЧЯП в магазин понес я бы побрился
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv