Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)

• В ответ на: отдам с оперативным самовывозом с Большевистской, так называемое "кресло руководителя" : регулировка сидения, натуральная черная кожа.
    Кресло изрядно потрепано котами, использвали вместо когтеточки, по хорошему нужна перетяжка, но кому эстетическая составляющая не важна - само кремло крепкое, прослужит долго.
    фото делать лениво.
    отдано:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Отдам раритетное железо:
    3 видеокарты AGP уровня MX440 (насколько помню одна из них была точно рабочая),
    сломанный портативный CD плеер Panasonic (не видит диски),
    Планку PCI с дополнительными USB новую (на чипе VIA)
    Мышу на COM порте шариковую Genius
    Две PCMCI WiFi карты 54 мбс для старых ноутбуков (обе рабочие, одна японская, вторая китайская). Драйверов нет, но найти в интернете можно,
    USB клавиатуру без русских букв с отсутствующей клавишей "3". Грязная, но рабочая, правда клавиша потерялась...

Кому интересно: пишите в личку, за темой практически не слежу. Отдаю в порядке поступления заявок, если я вам не отвечаю, не нужно писать снова, просто кто-то вас опередил. Если не забирает первый желающий, отдаю следующему по списку.
    Видеокарты и USB планка отданы, PCMCI карты забронированы.

Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...

• Люди, кому нужен костюм для тхэквондо на мальчика - 8-12 лет, он у нас с каким-то запасом покупался, немного подщиты брючины, а так практичски новый. И еще черный и желтый пояс и наколенники и налокотники к нему. Лежит мешок - место занимает. Отдаю дадом))) то есть бездвоздмездно...

Как оказывается всё просто...

• Отдам пакет с джинсой на поделки - 1 черные и 1 синие

• Ищу Nokia N90 или N95? Ни у кого случайно без дела не лежит?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: