Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)

• Обменяю мужскую куртку совершенно новую, не ношенную, только срезаны ярлычки. Куртка демисезонная, утепленный вариант. Меняю на :bottle: и :present:

• На плиту бронь

• Приму в дар рабочий холодильник. Тем узкого завалялся не нужный, холодильник или вы купили новый и готовы отдать старый холодильник безвозмездно или в обмен на конфетки. С радостью заберу и буду с удовольствием пользоваться. пишите в личку. Заранее благодарю.

• ищу вот таки книги: Порывай Г.А. Техническая эксплуатация зданий: Учебник для техникумов. — М.: Стройиздат, 1990. — 368 с, Рощина С.И., Воронов В.И., Щуко В.Ю. Эксплуатация, ремонт и обслуживание зданий и сооружений: Учебное пособие. — Владимир: Издательство ВлГУ, 2005. — 108 с, Комков В.А., Рощина С.И., Тимахова Н.С. Техническая эксплуатация зданий и сооружений: Учебник для СПТУ. — М.: ИНФРА-М, 2007. — 288 с, очень сильно хочу почитать эти книги:поделитесь знаниями пожалуйста.

• Отдам даром раскладное кресло, ободрано сидение, можно сшить новый чехол или застелить покрывалом, остальное в нормальном состоянии. В разложенном виде примерно 1.8м. сфотографировать нет возможности, стоит на кухне - мало места. Может, кому то еще пригодится? Бронировать не буду, кто первый приедет тот и заберет.
    самовывоз с пл.Станиславского или помогу с доставкой грузовой машиной от 300 руб в зависимости от района. Возможна помощь в погрузке и выгрузке без подъема на этаж.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: