Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джоник
Я решил тоже монетками торгануть на своих точках,Ну что же, точки в личку!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джоник
Я решил тоже монетками торгануть на своих точках,Ну что же, точки в личку!

Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя kesha_n
Исправлено пользователем kesha_n (28.03.13 10:34)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя psih
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Dimon19900
ведь закупочная у них 800 за штуку + доставка и комиссия!Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя e123456
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Евгений777
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
ПРОДАМ: ЯНАО - 1 000 руб. (одна тысяча рублей)Аттракцион неслыханной щедрости
где собака порылась то ? 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
ПРОДАМ: ЯНАО - 1 000 руб. (одна тысяча рублей)Ай, Маладэц! Так ее!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя MITI4
-Кто последний за ЯНАО?Совсем забыл сказать, что в наличии осталось 11 штук (было 20, но 9 вчера продал)![]()

Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 09:20)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Совсем забыл сказать, что в наличии осталось 11 штук (было 20, но 9 вчера продал)Совсем забыл еще точные координаты на Роще оставить
Остальные в Роще продавать буду!
ПРИХОДИТЕ!!!![]()
![]()
![]()
А то народ набежит - искать начнет
Ведь заманают вопросами "где тут ямал по рублю"
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ASBykov
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
монеты настоящие?Ну чё за вопрос
этот чувак авторитетный барыга 
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя SOL
в нашей жизни никому нельзя доверять даже барыгам )))Ох уж эти нумизматы
осторожничают 
ПРОДАМ: ЯНАО - 1 000 руб. (одна тысяча рублей)Я бы взял парочку, но цена пугающе низкая

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Я бы взял парочку, но цена пугающе низкаяНу, будто когда не глядя брал? Все равно же будешь смотреть предварительно... А там уж цена-не цена![]()

монеты настоящие?
"монеты"
НАСТОЯЩИЕ!
(как минимум % на 50)Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 11:31)
(как минимум % на 50)так я и думал

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
...не ребят надпись "сувенир" во весь реверс..Надпись на весь реверс?!
ОТСУТСТВУЕТ! 
Ммм уже легче!Ага фотки
так с фотки и надо было начинать!
я думаю интрига будет до березке 
...так с фотки и надо было начинать!Смысл утруждать себя фотосъемкой, ведь они и так разлетятся как "горячие пирожки"
!
Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 11:58)
Исправлено пользователем ASBykov (05.04.13 12:01)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
сувениры "ЯНАО" по 350р. продаются, а настоящие по 1000?А кто продает? Обмен на Сочи-горы обычные/10ки/2р города-герои интересен?
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
"тюнингованная" - это как?Там у медведей ногти на маникюре
у оленя рога золотом покрыты 
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
слегка срукоблуженнаяЭто типа как "немного беременная"?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Нет просто слегка срукоблуженая, короче обычная десятикопейка только черная пречерная:)Отодрали плакировку и замочили?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Неееет:) Хотя с полуотодраной плакировкой у меня тоже где то валяласьНеужто кузбасс-лаком покрыли?

"тюнингованная" - это как?Секрет "фирмы"!
Приходите в Рощу и увидети все своими глазами, конечно если монеты (именно МОНЕТЫ) не разберут до Вашего визита!Не хочу думать плохого... Но все в курсе, что за подделку ден.знаков светит?

Тюнингованная "ЯНАО"... цветная!Ага - и со стразами![]()

Но все в курсе, что за подделку ден.знаков светит?Вкурсе! Я свято чту законы! Всё НОРМ!
Тюнингованная "ЯНАО"... цветная!Да вроде бы самая обычная...![]()