429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • На мой взгляд, средство, о котором я далее расскажу, является лучшим народным средством при мочекаменной болезни. Лечение проходит постепенно, идет постепенное дробление камней и выведение их из организма. Тем не менее, нужно быть очень осторожным тем, у кого большие камни в почках!

    Итак, начинать нужно с употребления мочегонных трав. В течение одной недели вам нужно пить отвары из таких трав, как зверобой, кукурузные рыльца, шиповника или любые другие. Хорошо бы еще каждый день пить свежевыжатые соки из овощей или фруктов. Но осторожно с соком свеклы! Это идет первый этап подготовки организма.

    Далее, после подготовки, купите в аптеке 2,5%-го пихтового масла. Вы продолжаете пить отвары из трав и соки, но уже добавляете туда по 5 капель пихтового масла на стакан. Принимать его нужно 3 раза в день, до еды. Курс лечения камней в почках длится 7 дней. Уже на 3или на 4 день появится муть в моче, что говорит о том, что камни начали растворяться, а песок выводится. После нужно сделать перерыв на 1-2 недели, а после повторить курс лечения. Если надо, то потом можно еще повторить, до тех по, пока почки не очистятся.

    Но помните, что любое дробление и очищение почек нужно делать с осторожностью, особенно людям с большими камнями. Так как при дроблении или растворении, камни могут отойти целиком и преградить проток, и тогда произойдет почечная колика. Поэтому, если у вас камни больше 10 мм, проконсультируйтесь с врачом.

  • прежде чем "лечить" камни в почках травами - нужно знать размер этих камней, потому что может пойти не песок, а сами камни.

    поэтому возможность применения фитотерапии нужно обязательно согласовывать с врачом!

    при этом, при выборе трав нужно знать о состоянии почек - к примеру, хвощ и спорыш не применяют при острых воспалительных заболеваниях почек - за счет содержания кремниевых соединений в этих растериях происходит раздражение паренхимы почек, и оно не желательно при почечной недостаточности.

    с выбором трав в принципе, а при болезных почек особенно, нужно быть очень внимательными!

  • Это точно.Я попил хвощ полевой и теперь уже пол года звон в ушах.Почечное давление повысилось.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: