Memento Vivere
|
Memento Vivere
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
п.8
Исправлено пользователем Крыска (18.01.11 12:57)
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя katya0910
Memento Vivere
Исправлено пользователем Yozha (08.04.11 00:34)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Собственно, доказана эта полезность производителями и распространителями КФС на собственном примере. Доказать эту полезность на примере пользователей невозможно. "прибор КФС на растущую луну на ночь положить в кошелек с крупной купюрой. В дальнейшем эту купюру не тратить, держать в кошельке для притягивания денег...."
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Caddafy
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Caddafy
Т.е., если я правильно Вас поняла, Вы считаете, что информация о поляризации "росы, собранной в день Ивана Купалы" или "порошка высушенных куриных желудков" может кому-то помогать восстановить здоровье? Почему сразу обман. Если кому то не помогает это не означает обязательно обман.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lolina
Помогают "смотря для чего"... Конечно, обман.
Лекарства в аптеке (неподдельные) помогают. Пусть не всем, иначе бы люди были бессмертны, но многим помогают.
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя a.pyzhov
а вот этот пассаж стопроцентно выдает в них грязных лохотронщиков она мне имела наглость сказать следующее:
- Значит, вас не интересует здоровье ваших близких, ваших детей, вы не хотите заботиться о них?
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Мучача
Memento Vivere
Исправлено пользователем Yozha (12.04.11 16:34)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя a.pyzhov
Наверно, кто-то верит:( Неужели люди хавают это? Принимают на веру? Ну элементарно же можно все узнать в инете, любую инфо!:
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lolina
Дело не в том, какие у тебя знания, а применяешь-ли ты их... А вот работать так, как это представители - было бы совсем неплохо. Их специально учат, тренинги всякие.
Исправлено пользователем Дядя Володя (15.04.11 18:30)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дядя Володя
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дядя Володя
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Пилюля
Давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"(с). , вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину.
А они при чем? Лекарства лечат, если их применять с головой и в нужной ситуации вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Kira35
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем Крыска (08.06.11 13:21)
О как здорово, оказывается все дело в веру в таблетки. Наверно и мыши в таблетки верят, на которых тестируют мед препараты. А пердозировка случается вероятно из-за очень сильной веры в таблетки. Хорошо, вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину. Но зато вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации. Вы мне скажете, что они на нас не наживаются? Да они проводят клинические испытания, но вы их результатов не знаете. Переодические сообщения о запрете того или иного препарата вам ничего не говорят? А то, что эффект плацебо составляет 30%, и какова реальная эффективность препарата? А длинный список противопоказаний и побочных эффектов?
И чем те, кто верит в КФС хуже тех, кто верит фармкорпорациям?
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя NONAME74
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя romankos
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя demon8
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Семен48
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Семен48
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Семен48
http://kfs0.blog.comне знаю, я тоже читала этот блог... Нашел интересную и очень неприятную информацию на сайте
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя ЕлкаПалка
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя ЕлкаПалка
"Лезть без мыла" приходится только тем, кто работает непонятно с каким продутом. Нормальный продукт не стыдно предлагать, и люди за ним приходят сами. Отсюда вывод - надо работать с хорошим продуктом (качественным и результативным). Помимо этого он должен Вам быть "понятен и приятен" - тогда будет комфортно о нем говорить. меня вообще немного напрягает сетевой маркетинг. ходи ко всем без мыла лезь, предлагай...
А я не верю и не собираюсь верить в откровенную ересь о смене полярности магнитов, которую несут дистрибъюторы КФС. и в ту ересь, что у них в книгах написана (цитаты я уже приводила выше). Ибо это противоречит законам физики и здравому смыслу. Но верить в откровенную ересь про то что пластины КФС заряжали радиацией я не собираюсь.....
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Helenochka
полностью С Вами согласна. Но Эффект Плацебо основан на вере в эффект. Вот КФС и дает такую веру. И я знаю (это, кстати, многими докторами доказано), что если нормализовать питьевой режим- о многих болячках можно забыть. А если к нему добавить еще и супер-эффект плацебо... тут уж вовсе чудеса происходят.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя КирочкаП
А Вы не внушайте себе всякую ересь. Тогда не придется в нее (ересь) верить. Лично мне сложно внушить себе, когда я пью простую воду, что она вылечит меня.
Неужели вы реально понимаете, что кфс - это плацебо и купили ее за реальные деньги, а сейчас убеждаете себя, что она - супер-карта? полностью С Вами согласна. Но Эффект Плацебо основан на вере в эффект. Вот КФС и дает такую веру.
Лично мне сложно внушить себе, когда я пью простую воду, что она вылечит меня. А когда совершаю определенный ритуал (при помощи КФС), то так верю легко. и помогает.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя a.pyzhov
Исправлено пользователем ЕлкаПалка (14.03.12 19:18)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя ЕлкаПалка
Ну а в школе-то Вы учились? Учебник физики там видели? Вот это и есть тот самый документ... Я не видела никаких документов, отрицающих тот факт, что КФС может исцелять и помогать.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя a.pyzhov
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя tonim
кроме точных аук есть наука психологияНу а в школе-то Вы учились? Учебник физики там видели? Вот это и есть тот самый документ... Я не видела никаких документов, отрицающих тот факт, что КФС может исцелять и помогать.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Джемоед
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Джемоед
Что иначе? Если производители и распространители этих пластин несут бред якобы от лица науки, то я не сужу о науке, а сужу о производителях и распространителях. Почему с КФС иначе?
А если уцепиться за невменяемость самого производителя этих пластин? Насколько научно обещать избавление каким-либо носимым прибором от уцепиться за невменяемость рекламирующего КФС
то это ровным счетом ничего не значит в отношении самой теории. Все правильно, любая теория имеет право на существование, но когда эту теорию используют для выманивания денег,
а где тут поспешные суждения? . Конкретно с КФС не работал, потому не делаю поспешных суждений. Чего и всем желаю)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя tonim
Согласен. Речь шла о том, чтобы не судить о КФС по поведению и словам тех людей, которые не относятся к производителям и официальным дистрибьюторам КФС. Только и всего) Что иначе? Если производители и распространители этих пластин несут бред якобы от лица науки, то я не сужу о науке, а сужу о производителях и распространителях.
Да, подобный эффект действительно заявлен производителями КФС, и многих других подобных аппаратов. Если Вы считаете, что это невозможно - у меня нет возможности (и необходимости) Вас переубеждать. Что значит научно доказано? Есть очень много исследований, в самых разных областях науки, которые не признаны мировым сообществом. На это уходят годы, иногда десятилетия. Все революционные для своего времени открытия отрицались современниками, а их авторы подвергались гонениям. То, что вы сегодня читаете как научный факт, например закон Ома - так прошли столетия, а когда Ом сделал открытие, его чуть в психушку не поместили (исторический факт). Это нормальное явление. А если уцепиться за невменяемость самого производителя этих пластин? Насколько научно обещать избавление каким-либо носимым прибором от
- воздействие вредного электромагнитного излучения от мобильных телефонов, компьютеров, плееров, микроволновых печей, радиотелефонов, телевизоров и прочей техники, приводящее к образованию в организме большого количества свободных радикалов и, как следствие, болезням, раннему старению и преждевременной смерти;
Ну а уже обещать избавить от
- воздействие, именуемое в народе «сглаз», «порча», «заклятье», «проклятье», «бесы» и прочее психоэнергетическое воздействие различной природы, которые не только ухудшают состояние здоровья, но и негативно влияют на происходящие в жизни человека события.
полностью научно и обоснованно
Причем прошу заметить, на этот раз я привел цитаты не с сайтов распространителей, которые по Вашему мнению могут быть невменяемыми, а с официального сайта производителя этих самых пластин.
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Марион
Дело добровольное) Предположим, что те суперфильтры реально работают. Паша, своим непрофессионализмом, отбил у Вас желание это даже пробовать выяснить. Чисто по-человечески я Вас понимаю. Но выбор все равно за Вами: самостоятельно изучать вопрос, или позволить каким-то случайным людям Вас дезориентировать. а где тут поспешные суждения?
я тогда тоже на примере. пришел к нам некий Паша Шубин продавать чудо для очистки воды, есть в н-ске Коралловый клуб, очередной амвэй.
так вот он начал рассказывать КАК очистка происходит. и тут снс из НИОХ предложила ему написать формулу о которой он говорил. есесно он отказался. всем было весело
резюме
мы не знаем может кораллы и очищают воду, но если чел врет в одном, в остальном уже разбираться никто не будет, просто неприятно. пойдем и купим барьер или аквафор
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Марион
Исправлено пользователем Джемоед (01.05.12 22:48)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Джемоед
есть Ваши убеждения и с ними никто спорить не хочет. а есть законы жизни, один из которых звучит как "подобное к подобному" Я тоже позволю себе повторить основную мысль: всегда найдутся те, кто дискредитирует позитивное дело, поэтому важно различать автора, и каких-то сомнительных распространителей, которые просто греют на этом деле руки.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Марион
Вот если не сложно, подскажите, что за "схожие технологии" вы патентуете. Ну там "моделирование" воды, топлива и иных веществ на дистанции без затрат энергии. Ведь это же значит, что перпетуум мобиле, уже где то рядом, за углом. P.S.S. про сам КФС говорить не буду ничего. Участвую в работе НИИ, где запатентованы схожие технологии, видел не раз, как это все работает, и на себе (правда, в ходе исследований, но не в быту).
Исправлено пользователем shopengaue (02.05.12 01:59)
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя shopengaue
В частности: Вот если не сложно, подскажите, что за "схожие технологии" вы патентуете. Ну там "моделирование" воды, топлива и иных веществ на дистанции без затрат энергии. Патенты
А вы посмотрите на историю, как оно всегда было и будет. Появляется революционное открытие, которое пока не уместилось в сознании людей. И должно пройти время. За демонстрацию то ли парового, то ли двигателя внутреннего сгорания (не помню навскидку) автора выгнали из зала академии, обвинив в шарлатанстве - хоть вот оно, доказательство. Герц считал, что у радиоволн не может быть практического применения. Французская академия наук постановила, что падение метеоритов - вымысел. А от момента высказывания теории того, что Земля вращается вокруг Солнца (Аристархом Самосским) до принятия этой идеи прошло 2000 лет! Не сложно понять, что подобные доказательства позволят получить целую армию сторонников и огромный рынок, для продвижения альтернативных видов связи. И это только так, на вскидку. Я уж не говорю, о том, что можно будет уйти от известных способов связи, как таковых.
Мы здесь не обсуждаем законы рынка, как рекламируются бренды, и как обстоят дела с другими компаниями/продуктами. Здесь конкретная тема, есть "изобретение" КФС, которое продвигает, создав сетевую компанию конкретный человек, условия в компании конкретные, я их уже обозначал. Методы работы тоже очень конкретные, о чем тоже уже рассказал. P.S. на самом деле я вовсе не утверждаю, что любое супер-изобретение безобразно рекламируется (и наоборот), и КФС тому пример. Разные бывают ситуации, речь о том, чтобы не судить поверхностно. Зачем копаться в том, кто и как его рекламирует, а что они там в рекламке написали, а сколько и где, а кто там что сказал - нужно просто ПРОВЕРИТЬ его работу, или найти того, кто уже проверил)
Ваши слова, да тем бы в уши, кто здесь половину темы заполнил сообщениями смысла "я не пробовал, ничего об этом не знаю, но как это рекламируют - мне не нравится, поэтому я знаю, что это развод". Ну нужно флудить и уводить тему в сторону. Пишите по делу. Есть факты, опровергающие данное - предоставьте, нет - извините...
есть люди делающие выводы исходя из знаний конкретной науки-физики, химиии, маркетинга. Ваши слова, да тем бы в уши, кто здесь половину темы заполнил сообщениями смысла "я не пробовал, ничего об этом не знаю, но как это рекламируют - мне не нравится, поэтому я знаю, что это развод".
я могу оценивать со стороны именно сетевого маркетинга, потому что есть опыт. есть люди делающие выводы исходя из знаний конкретной науки-физики, химиии, маркетинга.
+100500 и будет самый чистый в мире электрический ток. Т.е. там не будет вредных электронов (что есть ток), а будут только самые что ни на есть полезные. Можно будет совать пальцы в розетку и сразу за раз, и навсегда!!! , вылечиться от гриппа. пластины КФС, чтобы проверить, насколько хорошо они, положенные на электросчетчик, очищают в моей квартире электрический ток (одно из заявленных производителем чудо-свойств пластин).
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дайд_ж
Принятие нового сложный процесс - кто бы сомневался. Но и доказательства, которые приходится приводить, не сразу появляются. О том, что скорость света величина конечная задумывались тысячи лет назад. Но доказательства не нашли. А Энштейн нашел - потому что понимал саму суть процесса. Причем для доказательства теории относительности (общей теории относительности), он нашел 3 пути. За сим -соглашусь с тем, что все новое - это очень трудный процесс перемалывания старого. Но, в большинстве случаев, старое оказывается сильнее, просто в новом чего то не учли. Вывод: принятие нового открытия определяется в первую очередь готовностью сознания, и лишь во вторую - наличием доказательств. И это логично: само понятие "доказательство", что можно считать доказательством - это функция сознания. Для 99% людей доказательство чего-либо - это когда об этом начинают все говорить, что это правда. А это долгий процесс, изменить сознание людей.
Я вас умоляю. Вот что бы делать лишь бы ничего не делать. Сотни ученых в богатых странах переливают из пустого порожнее и делают это с завидной регулярностью. Например, существование телекинеза "не доказано научно", так ведь? А чем, извините, занималось несколько сотен ученых, среди которых были и Нобелевские лауреаты, изучая феномен Кулагиной целых 40 лет?! А сейчас академик Иваницкий пишет про то, что Кулагина двигала предмету с помощью ниток. Т.е. группа ученых за 40 лет строгих лабораторных испытаний это не смогла увидеть - и кто тогда "дурак" в этой истории? В результате их работы телекинез ни признан фактом, ни опровергнут феномен Кулагиной. Человек 40 лет всем желающим демонстрировал этот самый телекинез, отдавая все силы ради исследования феномена - если даже это не дает доказательств, то о чем тут вообще можно говорить?
но и мифов о продукте у них тоже немало. Что достаточно странно при хорошем продукте. Ибо хороший продукт не нуждается в создании мифов. (а мифы у них в книжках имеются, не только в рассказах дистрибъюторов). Странно все это.. )) Насколько знаю, у кораллового клуба есть очень хорошие продукты.
В рекламе нуждается все. Ибо как кто-то узнает о том, что это хороший продукт? О том, что он вообще существует?но и мифов о продукте у них тоже немало. Что достаточно странно при хорошем продукте. Ибо хороший продукт не нуждается в создании мифов. (а мифы у них в книжках имеются, не только в рассказах дистрибъюторов). Странно все это.. )) Насколько знаю, у кораллового клуба есть очень хорошие продукты.
Кстати, коралловый кальций не сможет срастить переломы за 2 недели. Т.к. коралловый кальций - это "кальций крови", а не костей.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lappy
реклама должна быть достоверной, а не сказочной. Иначе она противопоказана хорошему продукту и противоречит законодательству РФ. В рекламе нуждается все. Ибо как кто-то узнает о том, что это хороший продукт? О том, что он вообще существует?
Нравится мне фраза "если разобраться"... Я разбиралась... и после этого я сильно сомневаюсь, что "нормальная" косметика содержит парафин, минеральные масла и прочую нефтехимию... хотя у всех разное понятие о нормальности. Хотя в свое время я именно так невзлюбила МериКей и Орифлейм-из-за навязчивости агентов.
Хотя если разобраться-косметика вполне нормальная.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lappy
полностью согласна. зачем человеку мозг? пусть в потоке информации выбимрает, что ему нужно, а что нет. но информация пусть будет в свободной доступе. В рекламе нуждается все. Ибо как кто-то узнает о том, что это хороший продукт? О том, что он вообще существует?
Необходимо хотя бы скзать, что что-то есть, что-то новое появилось.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя terranovka
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя duna
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя duna
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Dolphin19
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Luckie
Ну да, процесс сильно притормозится, особенно если вспомнить, что проблемы суставов мало имеют связи с ростом шишек на ногах. Я себе прикупила сиреневую пластину. 10-ю, для суставов. А то начинается уже .... начинают шишки расти...
надеюсь, с кфсками получится процесс притормозить
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Градус
Тут как раз все понятно - проверяющие органы у нас начинают проверки обычно только после заявлений граждан. А нет заявлений - чего проверять? и кого проверять? У производителя скорее всего, "абонемент" в проверяющих инстанциях, а рядовым распространителям шибко предъявить-то нечего... да и производитель всегда может сказать "откуда мы знаем, чего там распространители напридумывали, мы им такого не рекомендовали в официальных источниках (литературе, например)". У них же все брошюры с рекомендациями по применению и результатами типа "дешевый самиздат" или ксерокопии непонятных источников. Неапонятно одно: почему этих КФСников никакие проверяющие инстанции не трогают?
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Ирина966
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Пилюля
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:08)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Ирина966
п. 9ну правильно, пользу можно заметить при систематическом лечении ими+не за одну неделю. А Вы наверное 3 дня попили воду и не увидели чуда)
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:10)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
п. 9Ну правильно, оздоровили организм сразу и теперь можно пожинать плоды.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:12)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.02.13 19:34)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (27.03.13 17:01)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя terranovka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Лава_Лагуна
Что это значит? прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем.
К сожалению этого видео не нашел. Может-быть дадите ссылку? поищите видео В. Казначеева "Транслокация в потоке эфира"
Что значит "добавлена поляризация"? Что-такое "канал"? КФС «Чистый взгляд» включает поляризацию родника из буддийского дацана Алханай, который расположен в предгорьях восточного Саяна. К этому роднику издавна тянулись люди с различными заболеваниями глаз. Для обеспечения дополнительной информационной защиты добавлен канал «Золотая пирамида» и поляризация гармонизирующего дольмена из предгорий северного Кавказа недалеко от посёлка Пшада, рядом с г. Геленджик. Для ускорения регенерации клеток добавлена поляризация аюрведического препарата Макараджа Свати.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Emil15
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя shopengaue
Это, конечно, возможно, но мне это не кажется очень вероятным. Слишком много положительных отзывов. Даже хотя бы в этой теме. Если бы эффект плацево действовал бы в таком высоком проценте случаев, то можно было бы заменить все лекарства на пустышки. Конечно, можно предположить, что все эти люди не честны и имеют с этого выгоду. В этом случае должны быть слышны и негативные отзывы обманутых. К тому же, я исключаю возможность сознательного обмана со стороны моих родственников. Думаю, что основной положительный эффект то этих пластин - это вера человека. Вот вера - она многое может изменить.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Emil15
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Баги
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (18.08.13 21:43)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
Ну, то-есть, предлагается проверить действенность одних поделок для выкачивания денежек из доверчивых людей с помощью других таких же поделокбийственный аргумент. можно проверить прибором Декафоль, КАНО-3
Ну, во-первых, ссылку - в студию, а, во-вторых, надо понимать, что при выдаче патента действенность патентуемого не проверяется. Проверяется исключительно по описанию, составленному соискателем патента, отсутствие аналогичных патентов. на сайте центр региона он есть проверял реальный патент
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя katya0910
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.08.13 22:20)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя tonim
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.08.13 07:41)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
и мухи и котлеты, все на месте. Тезис противников КФС: их принцип действия науке неизвестен. Согласен, но согласитесь и вы, что принцип действия гомеопатии науке тоже неизвестен, а известно, что в гомеопатических лекарствах нет ни одной молекулы исходного вещества. Принцип действия акупунктуры науке неизвестен тоже, прор чудесные меридианы официальная медицина ничего не знает. То, что продажники КФС несут пургу, так, мой опыт говорит, что любые продажники несут пургу, и что, не покупать ничего?Давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"(с). , вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину.
Например, в гомеопатию я верю. То есть не просто верю, а знаю, что она излечивает.
В китайскую медицину тоже, особенно в Китае, а не в России.
А вот в пластины не верю.
Я верю в разум человеческий, в людей, которые могут применить свою науку и вылечить.
А они при чем? Лекарства лечат, если их применять с головой и в нужной ситуации вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации.
Вот опять передергиваете. Принцип работы гравитации науке тоже неизвестен, но наличие онной подтверждается эксперементально, поэтому есть предмет изучения. Гомеопатия, всякие пластины и прочая не работают, поэтому нет предмета изучения. и мухи и котлеты, все на месте. Тезис противников КФС: их принцип действия науке неизвестен. Согласен, но согласитесь и вы, что принцип действия гомеопатии науке тоже неизвестен, а известно, что в гомеопатических лекарствах нет ни одной молекулы исходного вещества. Принцип действия акупунктуры науке неизвестен тоже, прор чудесные меридианы официальная медицина ничего не знает. То, что продажники КФС несут пургу, так, мой опыт говорит, что любые продажники несут пургу, и что, не покупать ничего?
Что касается фармкорпораций то им завидуют не только продажники КФС, но и торговцы наркотиками.
Если бы официальная медицина помогала всем и всегда, тогда конечно- никакой альтернативы.