Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
лично я думаю, что бОльшая часть фактов - правдивая
на месте курильщика я бы поступил просто - не думал бы об этом и все
так большинство и делает
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Роберто
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zxbigus
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
The answer to life the universe and everything is 42.
Никакой взаимосвязи не вижу, курить бросил более года назад (стаж лет 20 наверное). Пить пью, но вот курить вообще не тянет. Ничего не читал, ничего не принимал, никуда и ничего не клеил - я просто ЗАХОТЕЛ не курить. если действительно хочешь бросить курить - НЕ БУХАЙ!
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zxbigus
Все это хорошо для снижения дозы никотина, но совсем курить таким методом никогда не бросишь (пройденный этап), все равно потом срываешься и начинаешь как раньше. позавчера не курил до четырех часов вечера, сегодня еще не курил, хотя в былые времена и пачка бы улетела легко. Как только появляется желание покурить, так на этот случай дома есть гиря полторашка. Подкинул по 20 раз каждой рукой и забыл что хотел, жаль только в машине ее с собой возить не будешь и на работу с ней не пойдешь
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dranduletto
Никто не знал, а я ...
подпись-надпись
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
Никто не знал, а я ...
Исправлено пользователем Витя54 (01.03.12 22:46)
Полторашка это море спиртного... а че такое - полторашка? это сколько?
Никто не знал, а я ...
Извини, но я чото думаю что сигареточки тут всё же не причём..., вы как бросили курить? Силой воли? Не курю два месяца, до этого курил 17 лет. Решил бросить, потому что наблюдались проблемы со здоровьем (болезни легких, горла и т.д.). Бросил, после чего симптомы болезней резко усилились, стал обследоваться у врачей, обнаружили, что всему виной не курение, а банальный гастроэзофагеальный рефлюкс. Итоги бросания курения:
- потолстел еще сильнее (хотя худым не был);
- приобрел устойчивые симптомы гастроэзофагеального рефлюкса, те деньги что раньше тратил на сигареты теперь уходят на лекарства.
- теперь сижу на диете, чего попало не ем, безуспешно пытаюсь похудеть;
- практически бросил пить алкоголь.
Никто не знал, а я ...
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Бросал курить силой воли, без заменителей. До этого втечении полутора лет сильно хотел бросить: всякие там электронные сигареты, попытки снизить дозу и другой онанизм. Видимо эта болезнь у меня уже давно, просто вследствие стресса связанного с: бросанием курить + изменение параметров питания (есть стал больше, хотя раньше по еде никогда не парился - ел все что хочу (жирное, жареное в любых количествах) + семечки в больших объемах + небольшая прибавка к и без того немаленькому весу, видимо болезнь ухудшилось. В общем сейчас уже излишествами не злоупотребляю, да видимо поздно. Извини, но я чото думаю что сигареточки тут всё же не причём..., вы как бросили курить? Силой воли?
Никто не знал, а я ...