Погода: 28 °C
09.0827...31ясная погода, без осадков
10.0828...30облачно, дождь
  • Нет времени часто посещать тренажерный зал. Мечтаю о домашней беговой дорожке. У кого-нибудь есть? Муж говорит, что я не буду дома заниматься на ней, типа дома лень и неохота. Кто-нибудь занимается? И какую лучше купить?

  • Очень долго мечтала о беговой дорожке, интерьер позволил приобрести только велотренажер. Запала хватило на 2 недели, с тех пор он стоит и пылится. И не смотря на свой тренажер дома, я занимаюсь 4 раза в неделю в фитнес-клубе. Причины:
    1) тупо бежать/крутить педали - очень скучно, просто невероятно скучно... И надо иметь очень высокую самоорганизацию, силу воли, чтобы месяцами заниматься самостоятельно.
    2)фитнес-клуб дает разнообразие нагрузок (степ, пилатес, силовые и т.д.), а также общество, среди которого ты занимаешься, в котором настроение может быть только спортивным... а не диванно/телеко/лежащим, как дома...

    Но есть и плюсы: если нужно резко похудеть или чуть поправить формы, то дорожка дома в принципе может помочь. Нужен мощный стимул, тогда снова на пару неделек Вас хватит:улыб:

    свершилось... 28.10.10

  • Да, велотренажер скучен, я его и в тренажерке-то не люблю. Просто я думаю беговая дорожка-не так напряжно, как другие тренажеры. Можно же просто ходить с уклоном, а не бегать. Ходить каждый день по пол-часа несложно. Хотя велотренажер, конечно, дешевле и места меньше занимает.

  • У меня беговая дорожка уже больше 2х лет, очень нравится, всегда можно дома позаниматься, не тратя времени на дорогу и не зависимо от погоды. Но это при условии, что Вам нравится бегать, я оч люблю бег, летом на улице бегаю, а зимой и в непогоду - дома. недавно хотела продать дорожку из-за квартирных проблем, но так и не получилось, чему сейчас очень рада. Единственный совет, если будете покупать, не берите любительские дорожки, они менее устойчивы и хуже функционируют, имхо. Я когда выбирала, остановилась на полупрофессиональной, важна была мощность, ширина полотна, возможность менять угол наклона, а всякие девайсы, типа плеера, несущественны.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • А сколько она стоила, где покупали, если не секрет.

  • Стоила тогда чуть больше 40т.р., в фитнес проджекте (как-то так называются, раньше офис на каменской был, сейчас переехали). Разброс цен на неплохие дорожки был от 35 до 100т.р. Около 100 т.р. вообще отличнейшие были, но для меня это дорого, моя была оптимальна по цене-качеству.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Большое спасибо за информацию.

  • Да не за что :улыб: У меня дорожка совсем не простаивает, хотя часто слышу жалобы, что домашние тренажеры стоят без дела.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • у меня стоит степпер, у подруги дорожка стояла, продала
    просто люди разные - я вот для себя точно решила, что дома заниматься это не моё...

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Согласна, что все от человека зависит, у меня просто часто нет времени в зал ходить, только в бассейн успеваю, а дорожка дома, вечером или утром можно заниматься, при том, что я бегать люблю. У сестры тоже велотренажер пылится на лоджии :улыб:

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • И у меня есть дорожка. Хорошая. Уже почти 2 года. Я очень довольна. Вечером телек частенько смотрю не лежа на диване, а бегая на дорожке. Вообще, я больше хожу. Периодически перехожу на бег метров на 300-500....

  • В ответ на: Единственный совет, если будете покупать, не берите любительские дорожки, они менее устойчивы и хуже функционируют, имхо. Я когда выбирала, остановилась на полупрофессиональной
    В ответ на: Стоила тогда чуть больше 40т.р....... Разброс цен на неплохие дорожки был от 35 до 100т.р.
    ОГО!!! :eek: 40 тыс! Я тут стала посматривать на беговые дорожки. Специально не искала, но где видела, они в среднем тысяч 8 стоили.
    Т.е. такую лучше не брать, как я понимаю? А то я в этом вопросе вообще не разбираюсь. Жалко деньги на ветер выбрасывать.

  • Я бы за 8 точно не стала покупать, посмотрите, какие дорожки в фитнес клубах, они устойчивые и удобные, они сильно отличаются от дешевых. Но перед тем, как покупать, надо понимать, что это именно то, что Вам надо, позаниматься в зале и на улице. И в магазине, перед покупкой, попробуйте на дорожке походить, побегать, сразу увидите, подходит Вам или нет.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Да за 8т.р. - это механические. Электрических, да с углом наклона вообще, по-моему, меньше 30т.р. не бывает.

  • Понятно. Спасибо за ответы. :роза:

  • мы искали дорожку! но проблема не все дорожки моего мужа выдержат!(125 кг) были как раз распродажи дорожек на Писарева в том здании где и септима ,посмотрите!

  • у меня велотренажер.
    Раньше крутила его каждый день..теперь на работе выматываюсь так.....что сил нет..Сейчас где то раз в неделю.
    Понятно что так тупо крутить педали скучно. я это делаю за просмотром вечернего сериала.

    дождалась))))

  • А они до скольки килограмм? Мой муж где-то 100кг. Выдержат?

  • в основном 100! выдержат.

  • Надо обязательно смотреть допустимый вес, в основном были до 120кг, но мне кажется надо пробовать..чтобы была устойчивая.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • У меня дома велотренажер, но мечтаю о хорошей беговой дорожке :). Самое сложное - заставить себя регулярно дома заниматься. Я втянулась, т. к. выхода не было: живу далеко, и после работы просто не успеваю в зал ходить.

  • Продам министадион Artlina-1015M. Включает следующие функциональные приспособления:
    магнитная складная беговая дорожка,
    подвижная массажная лента для массажа талии и бедер,
    сидение для велоупражнений и гребли.
    Компактная. Использовалась пару раз. Нет возможности эксплуатации, по причине ограниченных жилищных условий:хммм:
    Сейчас новая стоит 18000. Покупалась около года назад за 15000. Продам за 12000.
    http://www.artlina.ru/index.php?disp=shop&id=643

  • Если Вы не дисциплинированный человек,не стоит покупать домой тренажеры. Вот недавно только свой велотренажер подарила. За 5 лет на нем может раз 10 позанималась. Те кому я его подарила тоже неделю позанимались и теперь он у них пылится. Вообще так у многих,я заметила:улыб:

    Нет такого места-далеко...

  • Хочу заметить, ведь в зале тоже не каждый день из года в год занимаються. Не нужно себя программировать на тяжелые постоянные занятия против воли. Нужно действительно понять насколько это вам нужно. :спок:

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • девочки, а может кто даст на прокат беговую дорожку или иной тренажер - хочу понять насколько я дисциплинирована прежде чем покупать. Чтобы перевести это счастье какую машинку надо.

  • В ответ на: Продам министадион Artlina-1015M. Включает следующие функциональные приспособления:
    магнитная складная беговая дорожка,
    подвижная массажная лента для массажа талии и бедер,
    сидение для велоупражнений и гребли.
    Компактная. Использовалась пару раз. Нет возможности эксплуатации, по причине ограниченных жилищных условий:хммм:Сейчас новая стоит 18000. Покупалась около года назад за 15000. Продам за 12000.
    http://www.artlina.ru/index.php?disp=shop&id=643
    11000 руб.

  • Соглашусь, что надо быть дисциплинированным...У меня стоит, как вешалка для одежды...Если позанималась раз 5, то это хорошо.... :umnik:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Я бы не сказала, что я дисциплинированная особа, но свои тренажеры эксплуатирую регулярно. Хочу заметить, без желания не занимаюсь. В этом огромный плюс домашнего спорт зала- когда захотела, тогда и занимаешься. Мне нравиться, что не нужно никуда собираться, ехать, тратить время и силы, чего и так вечно мало, мне нравиться после душа делать комплекс косметических процедур СРАЗУ и опять не куда не собираться, ехать и по списку...(убиваються два зайца сразу). Мне нравиться, что вместе со мной ПО ЖЕЛАНИЮ чет там изображают мои дети.Опять про двух зайцев: Прививаеться любовь к спорту и нам просто так всем хорошо и весело. Мне нравиться, что мой муж видит какая у него жена сильная спортивная подтянутая. Со временем поняла, что перестала заморачиваться мыслью, что неплохо бы позаниматься, а иду и сначала чуть-чуть, а если войду а раж и не чуть-чуть, ведь я же дома! Короче не вижу минусов (если есть место). Кстати, белье я тоже на снарядах сушу.:улыб:

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • у меня дома есть велотренажер, не катаюсь, отдам недорого, тысяч за 5.

    Тимофеюшка появился на свет)))

  • А я уже купила себе тренажер. Правда, не дорожку, а эллипсоид.

  • А где брали, какой (чей) и за сколько? Тоже думаю приобрести имено эллипсоид:yes.gif:

  • элипсоид самый эффективный тренажер для дома. и верхние мышцы и нижние задействованны. отличный кардиотренажер. у меня уже 2 года. Торнео. помогает, но если начинаешь еще и меньше есть...

    Исправлено пользователем AKamenskaya (14.05.10 15:48)

  • А вы как занимаетесь? По сколько минут, раз в неделю и какой уровень? От целлюлита помог? Какие результаты?

  • ооо... ятоже оыень хочу дорожку домой.. бегать люблю, но с нашей погодой и летом то не особо разбегаешься...
    останавливает цена только ... ((
    уже хотела б/у покупать, но продают только механические...

    Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

  • Хочу дорожку, срочно!
    Где распродажи, кто знает?!:улыб:

  • у меня эллиптический тренажёр, занимаюсь почти 5 месяцев, взяли б/у, но он новый, думали про беговую дорожку, но решили, что это будет лучше,.... очень рада, нагрузки как таковой на суставы нет, но на мышцы есть, включаю телек и иду на нём 10 км в час минут 60, просто отличненько.....один минус - места много занимает(((

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • а что можете сказать про магазины велотренажеров? нашел вот один http://www.sport-russia.ru/Go/SecondPage/cid=33 но не знаю на сколько надежный магазин...

  • не знаю, мы взяли у часного лица, тем более вначале надо хотя бы попробовать, может вам он не понравится или неудобно будет

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • По-моему эллипсоид это то что надо для дома!
    1. Занимает немного места по сравнению с бег. дорожкой
    2. Не дает такой сильной ударной нагрузки на позвонки и коленные суставы (для многих это важно) как беговая дорожка.
    3. Отличная кардионагрузка на весь организм, используются и руки и ноги!
    Я в спортзале только на элипсе и занимаюсь. После дорожки коленки срепят :улыб:

    Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

  • :смущ:А можете мне объяснить, что даёт эллипсоид?
    Просто я стройная, но вот хотелось бы ...эээ... упругости тела) Он подходит для этого? В рекламных статьях и у продавцов мнения узнавала, но мне кажется, они всё нахваливают. Хочется спросить тех, кто уже юзал реально)

    Долбанутая

  • да согласна, в сравнении с нормальной беговой дорожкой (а не складывающейся) он действительно займёт меньше место и нагрузка хорошая, задавать программу можно, а суставы будут целы....я его просто обожаю)))

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • я тоже стройная, просто раньше спортом занималась, а теперь не хватает двигательной активности, поэтому на лето у меня велосипед, а остальное время эллипсоид......тело никогда не будет упругим без физ. упр., а какие именно вы выберете зависит от вас, кому-то нравится йога например, а я не могу ей заниматься, мне двигаться и "потеть" надо раза 3 в неделю, и силовые упр. 2-3 раза в неделю....одно могу сказать, для меня эллипс отличнейшая вещь, ниразу не пожалела, что купили его)))

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • У моей подруги дома беговая дорожка. Когда у нее муж начал на ней бегать, соседи с низу пришли и спросили: Что вы там делаете? :ха-ха!:
    Теперь они только ходят по ней....

    Высоцкого, 57, 8 этаж

  • Стоял дома вибромассажер, исполнял роль вешалки пока не продали:хехе:

  • :ха-ха!:, а какой вес был у мужчины интересно?

    5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

  • у меня есть электрич.беговая дорожка Torneo Carina t-507
    мощная, широкое полотно, автом.угол наклона и т.д. и т.п.
    могу отдать за полцены и ниже.:смущ:

  • studnat

    почем дорожку отдадите?

  • Кстати, могу отдать оч дешево механическую.

  • В ответ на: Нет времени часто посещать тренажерный зал. Мечтаю о домашней беговой дорожке. У кого-нибудь есть? Муж говорит, что я не буду дома заниматься на ней, типа дома лень и неохота. Кто-нибудь занимается? И какую лучше купить?
    у меня есть. про лень-это точно!! но я заставляю себя через день по 2 км побегать. результат небольшой есть - влезла в добеременные штаны (в джинсы пока нет))). у меня такая http://www.sport-nsk.ru/catalog/begovye-dorozhki/domashnie/begovaya-dorozhka-winneroxygen-laguna, брала там. только вот стоит у меня она на лождии, в квартире негде ставить, значит зимой не побегаю...еще не забудьте купить кроссовки для бега, побегала неделю в кроссовках для фитнеса-суставы заболели так, что ходить не могла

  • стоила 37800.
    отдам за 15 тыс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: