Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Ramilla
Если аптечный, то там вместо бада вполне может и пустышка (плацебо) оказаться или слишком мало нужного вещества в добавке такой - ведь меньше если производитель положит у него экономия... Поэтому я не особо доверяю аптечной продукции. Бад аптечный - из цитаминов.
По поводу гормонов... это все понятно, но что делать, если своих гормонов не хватает?
А каких гормонов не хватает? Просто тут мне кажется вариант один - что-то подобрать что нормализует выработку собственных гормонов в организме, чтобы слезть с гормональных препаратов, причем с них слезать постепенно надо не резко, чтобы гормонального криза не получить - но про это думаю врачи говорили...
В этом плане допустим в артлайфе если память мне не изменяет есть "Формула женщины" вроде так и называется. Используется для восстановления гормонального дисбаланса у женщин... Но советую если решите воспользоваться, еще и проконсультироваться с их врачем, думаю лишним не будет...
п.8