Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
|
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 03:15)
Ответ на сообщение Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
а вы не нервничайте так. я в своем посте сделала два предположения и спросила вас о цели топика. ответьтте на него, пожалуйста. Где конкретно написано, что я собираюсь лечить? Перечитала все и не нашла.
Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 10:58)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Если не знаете об этом ничего, так нечего трепаться - если из свинных костей, то покажите заключение экспертизы с указанием органа, который его проводил... Вы с AnnaKhlustova нашли друг друга - можете уже в личке обсуждать - кто какую дрянь ест, и alexnetalias можете тоже в свою компанию пригласить - он муку из свиных костей употребляет и нахваливает.
п.8
Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 11:45)
то есть это не вы сетовали несколько дней назада на то, что с микро- и макро-элементами еще не разобрались? или уже разобрались? тогда помогите мне разобраться: какие именно микро- и макро-элементы должен получать организм? в каком объеме, в каких продуктах они содержатся? Если организм получает все необходимые витамины+ микро - макроэлементы+ аминокислоты и пр