Погода: 26 °C
04.0827...31ясная погода, без осадков
05.0827...29ясная погода, без осадков
  • Кто пробовал, кто видел результаты, в общем.. кто что может сказать?
    Я слышала такое утверждение, которое меня насторожило ввиду своей целесообразности... - диета основана на том, что на переваривание белком требуется очень много энергии. Но вместе с тем, при этой диете не поступает в организм нужного количества клетчатки, что весьма не полезно для кишечника.... Да и витаминов по этой диете недостаточно - ведь ни фрукты, ни овощи есть нельзя...
    Многие говорят - результаты впечатляют... но не хотелось бы вредить собственному организму...

    Nec pluribus impar

  • Была такая ветка "Худельшики вех форумов объеденяйтесь" (вроде так) там много про эту диету говорили... А у меня в эту зиму было ощущуние, что по кремлевской диете все вокруг худели :смущ:

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • У меня тоже ощущения что по этой диете худеют все вокруг. Но вот в чем секрет. Была в Москве весной и смотрела там передачу. Так вот диетологи сказали что на этой диете слетают почки и печень полностью (если они проблемные). Вообщем вывод у них был один, что эта дета для полностью здоровых людей.

  • Если так рассуждать, то диеты только для здоровых людей. На каждой можно что-либо "посадить".

  • А так и надо рассуждать. А то мы из крайности в крайность бросаемся - то жрём всё подряд и на ночь, то на капусте с водой сидим. Где уж, организму, бедному, с таким стрессом справиться :хммм:
    Умереность во всём нужна.

  • Овощи на этой диете есть можно, и еще как! Огурцы, капуста.,зелень, помидоры.... Поменьше - морковь, свеклу - то есть сладкие овощи.
    Мой папаша сидел на этой диете, сбросил 20 кг, которые носил на себе почти всю жизнь. Он просто физически не мог голодать, а тут можно есть, сколько хочешь. Любое мясо, яйца, рыба.... Конечно, слишком долго сидеть на ней нельзя, до полугода примерно. И не потому, что организму не хватает витаминов и клетчатки. Причина в том, что организм устает от огромного количества белка, к тому же при переваривании белков образуются шлаки.

  • мне проще есть тогда одни овощи:миг:
    кстати интересно, если есть только овощные салаты и супчики с черным хлебом, как быстро сбросишь вес? :а\?:

    Nec pluribus impar

  • Cидела я на такой диете, овощи, салатики и черный хлеб + минералка каждый день, вечером уражнения делала на пресс и ноги, всего мин 30 ! Сбросила 5 кг, все,что было на тот момент лишним, дней за 20 примерно!А потом сорвалась, стала есть все подряд!:( Завистники ходили кругами, пугали, что от такой диеты ноги протяну...Вот и бросила!
    А так: я думаю, что следует чередовать овощную диету и белковую!Сейчас лето, есть особо не хочется:улыб:можно питаться салатиками; а зимой белковая в самый раз!Вот только кафешек на каждом углу и киосков с мороженым:)-ну тут уже себя в руках держать( тяжко:()!!!

  • не придерживалась именно кремлевской, но заменив углеводы белком и занявшись спортом, увидела результат:)

    Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

  • Очень действенно, на первый взгляд. Но. Очень быстро можно обратно набрать килограммы, даже больше, чем было

  • Сотрудница сидела на Кремлевке и все ее нахваливает. Я посмотрела, для меня это сложно что-то считать, ограничивать. Сразу какой-то психологический барьер возникает, который я не могу переступить и начинаю есть еще больше из того, чего "нельзя"

  • Я считаю эту диету полным бредом. Впрочем как и любую диету с каким-нибудь пафосным названием. Во-первых, кто в Кремле сидит на диетах? Хех) Ну это шутка. Во-вторых, это очередное упрощение. Лучше, чем следовать каким-то диетам, использовать принципы правильного питания: плотный белковый завтрак, побольше воды пить, перед сном (за 2-3 часа) не есть ничего. Никаких сладостей, булочек! От них можно вообще отказаться.

  • Вообще любая диета нужна только людям, у которых проблемы со здоровьем. И диету назначает врач! Все остальное, маркетинговые ходы,только вашему организму навредят!

  • Диета это определенное ограничение себя в еде, связанное с различными факторами

  • Не помню имя диетолога который сказал фразу, что если у диеты есть название, то она не работает!

  • В ответ на: Я считаю эту диету полным бредом. Впрочем как и любую диету с каким-нибудь пафосным названием. Во-первых, кто в Кремле сидит на диетах? Хех) Ну это шутка. Во-вторых, это очередное упрощение. Лучше, чем следовать каким-то диетам, использовать принципы правильного питания: плотный белковый завтрак, побольше воды пить, перед сном (за 2-3 часа) не есть ничего. Никаких сладостей, булочек! От них можно вообще отказаться.
    Завтрак должен быть не белковый, а содержать простые углеводы. А белки это на обед и ужин. За 2-3 часа до сна не кушать. Про хлеб и булки согласна.
    А кремлевская диета /удалена ссылка/ это по большому счету исключение из рациона углеводов и вводить туда больше белковой пищи. Но одни белки есть не стоит, нагрузка на почки больше. Так что лучше правильное питание, чем всяке диеты.

    Исправлено пользователем LaSonnambula (14.04.16 07:25)

  • Сама не сидела на диетах. Посмотрела как-то диетолога на эту тему. Она сказала, что это вредная для здоровья диета!

  • кремлевская диета вредит организму очень сильно

  • В ответ на: кремлевская диета вредит организму очень сильно
    Ну что за ерунда, это по большому счету просто отказ есть мучное. Вот и все. И кстати очень эффективно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: