Всем доброго дня. Нам тут на старый Новый Год сделали подарок - вернули старого нового кота. Или нового старого, не знаю, как точнее В общем, это родной братец нашей младшей кошки, которая обитает у нас своей мамкой. Теперь к сути вопроса: мама-кошка предпочитает пить проточную воду, но может и из миски подальше от еды. Ёйный сынок из миски пить отказывается совсем, подавай из крана. С сегодняшнего утра у нас в ванной стала образовываться очередь из желающих попить, потому что места возле крана не очень много.
Я тут посмотрел в интернетиках, вроде есть достаточно много моделей "проточных" поилок. Возможно, кто-то из форумчан пользуется такими и сможет порекомендовать конкретную модель? Хотелось бы низковольтное питание помпы и более-менее доступные расходники (тот же фильтр).
Я тут посмотрел в интернетиках, вроде есть достаточно много моделей "проточных" поилок. Возможно, кто-то из форумчан пользуется такими и сможет порекомендовать конкретную модель? Хотелось бы низковольтное питание помпы и более-менее доступные расходники (тот же фильтр).