Погода: 18 °C
16.0728...32ясная погода, без осадков
17.0728...30переменная облачность, дождь
  • Я не знала куда из прикрепленных тем написать..
    Прошу ответить на вопрос..Всегда ли кошки при стерелизации мало едят и мало справляют нужду??
    Спрашиваю, потому что, за два года , были 22 кошки, 2-ве подряд, из которых почти не ели, и стали похоже на скелет.Одна оправилась, вторая еще в "комбинезоне". У меня обычно все ели, и писали и какали. А эти две, странные. Стерелизовали в ЦЛС , этих двух, неужели зря? Если, кто там стерелизовал-поясните , пожалуйста) это норма?
    Спрашиваю, потому что, мне еще одного кота кастрировать и сучку. На клинику денег нет. Так, как в срочном порядке...

    Если там все норм, и я просто накрутила, то было бы хорошо.
    В принципе, я сама после операции, свои брюки держала..Но с животными, ведь фиг поймешь..
    Ответье, а , пожалуйста.. как у вас было после операции в цлс?!!

    ...не помню, кто из великих сказал..и не помню, что...

  • Наркоз все переносят по разному. Я бы так подумала.
    А вообще надо к ветеринару сходить.

    "Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

  • если кошка плохо ест\пьет, а уж тем паче похожа на скелет - срочно к ветеринару и сдавать анализы! стерилизация тут вряд ли сильно повлияла, скорее всего были какие-то проблемы уже, но протекало все бессимптомно и Вы не замечали. или же Вы кошку сразу стерилизовали и не было времени наблюдать до операции. Я никогда сразу никого не оперирую, первую неделю - карантин и наблюдаю за самочувствием, потом обработки, а уж потом, если ничего не вылезло - наркоз. а если вылезло - то сначала лечение, а уж потом стерилизация.

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Всем спасибо!
    Как оказалось, я зря паниковала. Все оказалось, куда банальней. Она не хочет ходить в попоне. :biggrin: Врач, посоветовал снять попону, и посмотреть, что будет. Ну что, она сама дошла (я б сказала долетела) до тарелки, поела, сходила на горшок и наконец-то "умылась", за столько дней. И я ее опять запаковала..и что вы думаете..она снова упала и лежит :rofl:
    Со здоровьем все в порядке и до операции и после. Кроме лапы. У нее был перелом бедра. Если не ошибаюсь надкостницы. А в попоне, она не может принять удобную ей позу. Вот и весь секрет.)))

    ...не помню, кто из великих сказал..и не помню, что...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: