Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя МатвейКараульных
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя МатвейКараульных
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя urbinskii
Исправлено пользователем SVK (24.01.15 14:03)
Ответ на сообщение Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя SVK
Ответ на сообщение Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя SVK
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя urbinskii
А какой опыт у местных передержек? Кто из местных передержек делал так, как пишут вам в этой теме врачи? Карантин-то не у всех, сразу в общую кучу садят. Кому из передержек карантин помог предотвратить эпидемию чумы, например? Как вы вообще сравниваете? Я гораздо больше доверяю опыту местных со мной домашних передержек))
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя Александра_R
Исправлено пользователем МатвейКараульных (25.01.15 12:06)
Ответ на сообщение Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы" пользователя Рыжинка