Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Только что позвонила туда - ценник 2500
    Здравствуйте, читайте внимательно пост, там написано ТОЛЬКО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ проводится льготная стерилизация (стоимость 1500), все остальные дни 2500. Только что звонила, ничего не изменилось!

• Простерилизовали подобрашку на Горском, 61, по льготной, за 1 600 в понедельник. Дали еще корм по акции для стерилизованных, и попонку. Очень понравились объяснения по животному и осмотр. Спасибо большое!!!

• Друзья, поделитесь свежей информацией, где простерелизовать молодую суку подобрашку с возможностью послеоперационного ухода, может где то есть акции, льготные дни?

• Оля, а горприют не подойдет?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Ветеринарная клиника "Артемида+" в Новосибирске проводит ЛЬГОТНУЮ СТЕРИЛИЗАЦИЮ и КАСТРАЦИЮ кошек и котов 15-го и 30-го числа каждого месяца. Строго по предварительной записи при личном посещении вет.клиники или по тел. (383) 220-97-41 за 1 день, в связи с тем, что количество мест ограничено! В общую стоимость услуги включены все расходные материалы и препараты. Обратите внимание, что препараты и материалы ни чем не отличаются от применяемых при остальных операциях и манипуляциях. Снятие швов бесплатное.

Стоимость льготной стерилизации и кастрации:

Питомец Стоимость
    Кастрация Стерилизация
    Кот- Кошка 800 руб. 2 000 руб.
    Собаки весом до 20 кг 2000 руб. 3000 руб.
    Собаки от 20 кг до 30 кг 3 000 руб. 4 000 руб.
    Собаки от 30 кг до 40 кг 4 000 руб. 5000 руб.
    Собаки свыше 40 кг 5 000 руб. 6 000 руб.

Исправлено пользователем Я Natalka (08.10.14 22:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: