Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Стерилизованная кошка метит пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Heppy
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Ютка К.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Panda_Kopanda
Откуда вы знаете, что "сошло на нет", если вы ковинан ставите? Вы его во время течки колете? У меня нестерилизованная кошка тоже течет очень редко, причем первые разы по ней было видно, сейчас я об этом узнаю только по поведению своего кота. Т.е.тоже утишилось как-то само по себе, при том, что "органы" у нее на месте. Не знаю, для меня как раз ковинан был бы крайним вариантом... К тому же всё как-то сошло на нет, ведь если бы остался орган, выделяющий гармон, то течки были бы регуляными, как до операции, а сейчас раз в год.
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя lomOl
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Starka2010
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя Liliy76
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Стерилизованная кошка метит пользователя BarsLoy
Исправлено пользователем Sawfish (19.08.14 22:26)
Ответ на сообщение Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Alena29111981
Очень возможно. В течении более трех лет ежедневно убирала лужи за своей кошкой, которая шесть лет до проблем ходила без промахов в пустой лоток ( наполнитель с детства не признавала). Возила кошку в клинику, сдали , наверное, все анализы, которые бывают, проверили все, что можно. С.А. сказал , что хватит уже ее возить- проблемы поведенческие. Именно в тот период, когда все началось, новых животных не появлялось, ее котенком взяли, когда у меня уже были собаки .Получается, что в какой-то момент ей "все надоели" Врачи нам сказали что это из-за того что много животных. Скорее всего ей надо жить одной и странно что это не случилось раньше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Erlet
Ответ на сообщение Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Goldcrest
Исправлено пользователем Erlet (24.08.14 17:19)
Ответ на сообщение Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Erlet
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя AlisaInGreen
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя AlisaInGreen
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна передежка и ветпомощь котёнку! пользователя КатькаКатька
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза