|
Ответ на сообщение Сухой корм для кастрированного кота пользователя Katerinka007
Ответ на сообщение Сухой корм для кастрированного кота пользователя Katerinka007
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Sima
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Sima
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Katerinka007
Ответ на сообщение Сухой корм для кастрированного кота пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Katerinka007
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Panda_Kopanda
сухие корма на развес лучше вообще не брать. Посоветуйте соседки не брать на развес, ведь не ясно как и сколько хранится открытый пакет с кормом в магазине, а от неправильного хранения корм вполне может испортится.
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя ZooПланета
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (27.12.13 19:16)
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Artemka345
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Ramilla
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Goldcrest
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Сухой корм для кастрированного кота пользователя Goldcrest