Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Лейкоз у кошки, посоветуйте доктора

• Я думаю дело в том, что любой вет, который возьмется, должен будет взять на себя ответственность за лечение по чужой схеме. Как вы ни говорите, что ответственность будет на вас, все равно в конечном счете отвечает за пациента, врач. Схема от врача, пусть и именитого, не видевшего кошь лично, для любого специалиста не вариант. Врач будет лечить, если он сам лично осмотрит и обследует кошь, и назначит то, что считает нужным он. Особенно это касается врачей в клиниках, так как в случае если что-то пойдет не так, вы же сможете и претензии предъевить, и негативные отзывы насписать на флампе, на форумах, то есть в целом это риск - работать по чужой схеме. Особенно если она не совпадает с методом самого этого вета.
    И тут выход, или в Москву ехать к той врачу, схема которой устраивает, либо искать индивидуала, который ни от кого и ни от чего не зависит и согласится на ваш заказ.
    А свои альтернативные схемы местные веты предлагают?

Антон82

• В ответ на: просто, не являясь онкологами, начинают оспаривать
    В Бэст к Караульных не обращались? Он позиционируется как онколог.

Антон82

• Про ответственность, конечно вы правы (ЕСЛИ врач с душой, он чувствует ответственность за каждого пациента).
    Насчет "видеть кошку лично" - диагноз же не на глаз ставят, а все анализы которые только можно сделать по этой теме я готова сделать (и много уже есть).

Схема всяко не совпадает т.к. химиотерапию кошкам в Нск, по всей видимости, не проводят. Собакам - да. Ответ лучше, а кошкам - нет.

Выписана поддерживающая терапия, на которой кошка м.б. проживет недель 6. Этим и предлагают удовлетвориться. Химию никто не предлагал т.к. "бессмысленно".
    Последнее меня конечно повергает в пучину размышлений типа "я все равно когда-нибудь умру, зачем кушать? Бессмысленно переводить продукты" и вызывает отчаянные и нечленораздельные выкрики на форуме:улыб:

Матвею написала, жду ответ.

• Удачи Вам, и киске здоровья. Может, все образуется.

Антон82

• Как у вас дела?

Как кошечка себя чувствует? Нашли врача, который лечить будет?

У меня сейчас тот же вопрос - что делать кроме поддерживающей терапии можно? И к кому идти? Сегодня у котенка-подростка родителей анализ крови лейкоз выявил по случаю совершенно. Рекомендовали "Преднизолон" с риском скопления жидкости и всё :dnknow:
    Все остальные анализы замечательные - ОАК, биохимия. Кошка бодренькая и энергичная - мне кажется, что сейчас пока она себя в целом хорошо чувствует, можно ей еще помочь и продлить жизнь на длительный срок. Записалась к Черноморцу на среду - отнесу анализы и проконсультируюсь, но если у нас в городе только поддерживающую терапию назначают - это печально:хммм:

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (04.04.13 11:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: