Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Нужна помощь, собака писается, помогите!!!!

• Похожая реакция у щенков при бурной радости недержание, это нервно-психологическая проблема которая как правило проходит до 1-1,5года, я думаю вам дополнительно к лечению надо проанализировать ситуацию когда это началось и что в эти моменты происходило в семье, возможно появление детей для некоторых собак это стресс, так как они отходят на второй план их любят меньше начинаются ревности, возможно стали наказывать из-за детей, поэтому надо проконсультироваться у нескольких врачей, кинолога и потом собрать информацию в кучу и смотреть что получается, жить с таким животным конечно очень сложно, думаю на период пока ищите причину и средства надо одевать ему памперс чтоб не собирать лужи.

• в 7.00
    12-13.00
    18-19.00
    и преред сном или в22 или в 23.00.

Но в эти дни я постоянно одна и не могу с ним гулять в обед. Сегодня он в 10 ссыканул, а в час уже полностью выссался, но и как показывает практика еще до 19 он оден раз точно нассыт.

А гуляем по времени минут 15, а когда холодно и того меньше,т.к.он мерзнет. А одежду надеть мы не можем - он сразу написает от волнения, хотя ему одежда нравится.

• 3-4 раза по 15 минут - очень мало для кобеля. это девки могут за полчаса два-три раза присесть на улице и полностью освободить мочевой. а кобелю надо все кусты переметить, поэтому он "экономно расходует" мочу на прогулке. хотя бы утром и вечером по полчаса надо его выгуливать, а промежуточные выгулы по 15 минут.

• Да конечо он сильно переживал когда я была в роддоме (только я его кормлю) и когда приехала домой радости небыло предела. Поняв что у нас теперь ребенок он три дня невыходил со своего места....переживал. С появлением второго ребенка от него реакции небыло. Он очень любит деток, все что они кушают, все перепадает ему, а если они с ним неделятся, то он сам нагло забирает. Очень любит когда они залазиют на "его место" и тискают его за уши или ложаться на него.

НО хочу заметить стресс стрессом,но мы никогда не гуляли его как пологается 2 раза в день. Всегда 3-4 раза. Конечно когда мы его ругали и наказывали это у него на психике отложилось: он начинает трястись даже от маленькой лужицы и от этого волнения получается оргомная лужа. Теперь мы маленькие лужи или капли вообще незамечаем и ему на это никак непоказываем и не говорим. Ну а если он напрудонит там океан то тогда конечно, как тебе не стыдно и т.д.

• В ответ на: в 7.00
    12-13.00
    18-19.00
    и преред сном или в22 или в 23.00.

Но в эти дни я постоянно одна и не могу с ним гулять в обед. Сегодня он в 10 ссыканул, а в час уже полностью выссался, но и как показывает практика еще до 19 он оден раз точно нассыт.

А гуляем по времени минут 15, а когда холодно и того меньше,т.к.он мерзнет. А одежду надеть мы не можем - он сразу написает от волнения, хотя ему одежда нравится.
    как я и говорила еще раз выссался в 16,30.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: