Погода: −12 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • Кошка ела вискас влажный,сухой,начало рвать,перевела на роял для чувствительного пищеварения.Несколько дней было все нормально,опять стало рвать,поехала в ЦВК,попала к Тетерину,сказал,что скорее всего гастрит.Кошка активная,аппетит хороший,кал в норме.Подавали ей бифидобактерии,прошла неделя,все было хорошо,со вчерашнего дня опять рвет.Рвет кормом.
    Может быть такое из-за паразитов?Еще врач говорил,что можно желчегонное подавать,можете что-нибудь посоветовать?
    Нужно делать узи по-хорошему,но кошка не любит чужих,тем более,когда трогают чужие.
    Может есть какое-нибудь снотворное для кошек?Успокоительные?

• Идите на повторный прием. Самолечением не стоит заниматься.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• +100. Сходите на повторный приём,а там скорей всего вас отправят на УЗИ,если кошка так не любит чужих и волнуется можно перед приёмом дать ей КОТ БАЮН это её немного успокоит

• Кот Баюн имеет накопительный эффект, его лучше подавать за неделю до дня Ч. Действует не на всех.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вот сегодня дам глистогонное,завтра поеду к врачу.
    Он говорил,если будет дальше рвать кошку,нужно прийти,он назначит желчегонное.
    Кошка агрессивная,пока можно повременить с узи.
    Надеюсь,узи не пригодится(Представляю,как может достаться и врачам и мне((
    Во всех ветклиниках,у которых есть услуга УЗИ нужно доплачивать за агрессивность животного?

• Для агрессивных существуют кошачьи намордники. И агрессия может от боли быть.
    И зачастую те коши, что дома в руки не даются ногти подстричь и таблтеку всунуть, в клинике себя ведут тише воды , сказывется запах.
    Я свою стервь думала человека 3 надо держать..ничего обошлись двумя, мной и врач лапки нижние придерживала и то , больше для фиксации . Кошка не собака , вот с ними больше мучаешься, лежать спокойно не могут ( некоторые :biggrin: )

Ласковый котик Малыш ищет семью

• По разному, Лен. У меня Тереза дома - совсем другая кошка. Дома я и таблетку любую суну, и уколы хоть куда одна поставлю. В клинике - дикий зверь, осатаневшая кошь.
    Но действительно, и намордник оденут и придержат, если нужно. Не смертельно.

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: И зачастую те коши, что дома в руки не даются ногти подстричь и таблтеку всунуть, в клинике себя ведут тише воды , сказывется запах
    Поддержу :live:
    Все мои кошко-хищники бойцовской породы - дома герои, в авто - герои.
    В клинике - ну такие ляльки, тише воды - ниже травы, обнимательно-целовательные :wub1.gif: , аж удивляешься.
    И рассказы про "как я пыталась дать таблеточку / закапать глазки / ..." больше попадают под статью "клевета на домашних животных" ))

По теме: с звериками в этот месяц совсем худо - абсолютно на себя не похожи. Полное снижение активности, минимум аппетита и т.д.

Если у коши ТС такие тяжелые симптомы (и особый момент на длительное кормление тем самым кормом),
    то, как и написали выше, никакого самолечения - только назначения вет.доктора.

• Мой Степа, когда ему надели кото-намордник, решил что вот он - конец его кошачьей жизни. Выдираться начал просто смертным боем, нам потом врач сказал, что мы (неполные 4кг) девятикилограмового котика переплюнули... :biggrin:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Мы стали в клинике намордник одевать, наученные горьким опытом, так как были пострадавшие.

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: