Подскажите что делать. Забрала на доживание с ПИКа старенькую собачку. По словам врачей ей около 12 лет. В Москве ее прооперировали: удалили много зубов, кисты и стерилизовали. Она у меня живет с октября 2011 г, еще у нее небольшие опухоли МЖ, опухоли наблюдаем в Евровете (врач сказала, что операцию можно недлеать, опухоли твердые и не растут и совсем маленькие - меньше булавочной головки). Боюсь я за ее сердечко, чтобы оперировать снова.
Так собачка стала писаться во сне, застудить ее в нашу жару невозможно. Что делать, куда бежать? Собачка весом 7 кг, какие лучше купить памперсы. Помогите, а то спит на диванах, записает все диваны. Я ее уже изолировала как могла, но мне ее очень жалко. Она привыкла к диванной жизни.
Так собачка стала писаться во сне, застудить ее в нашу жару невозможно. Что делать, куда бежать? Собачка весом 7 кг, какие лучше купить памперсы. Помогите, а то спит на диванах, записает все диваны. Я ее уже изолировала как могла, но мне ее очень жалко. Она привыкла к диванной жизни.