Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост

• Продам по 100р или обмен

1.Воротник на небольшую собаку. Обхват шеи 25-30см, ширина 15см. Б/у 1 неделя
    2. Ошейник полуудавка б/у, размер 35-40см
    3. Лакомства Дримес, 8шт по 20гр
    4. Кучка, или даже две, кошачьих игрушек, которые коты не оценили (шарики и мягкие из Икеи).

• Купила в московском интернет-магазине теплые куртки для собак. Хорошие, фирмы Hurtta. Заказывала две, потому что мой немец долго болел и везь облез. Но мне удалось к зиме его вылечить, отрастил шубу и необходимость в утеплении отпала. Поэтому продаю одну из курток. Описание и фото самой куртки можно посмотреть здесь
    Цвет черный, длина по спине 70 см. Абсолютно новая, открыта была для примерки. Товарный чек есть. На кане корсо и овчарку подошла. Фото не могу прикрепить. Продаю за те же деньги,что покупала. А именно за 4530р плюс пересылка боксберри 330р. Вопросы в лс

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Здравствуйте!

Продам препарат для лечения почечной недостаточности у кошек "ИПАКИТИНЕ". Баночка 60 гр, открыта, не хватает 3 гр. Годен до мая 2021.
    Причина продажи: коту поставили неверный диагноз, препарат для лечения не нужен.

Цена 1200, срочно.

Контакты: 89137927709 (желательно WhatsApp, Telegram)

• Продам Гептрал в таблетках цена за 1 таб. 70р. (срок годности до 05.2019г.) на остатке 16 шт. Либо обменяю на Хартмедин 10мг.(с доплатой) или Кардалис 2,5мг/20мг.

Исправлено пользователем Ninula (05.12.18 13:24)

• Пристраиваю ПроПлан деликат для кошек 3 кг за 1400 рублей (1 упаковка). Упаковка не вскрыта, срок годности в норме. Куплен неделю назад.
    Так же пристраиваю Паутчи ПроПлан, 085г, деликат по 45 рублей (по 20 штук). Индейка, ягненок и океанская рыба. ПЕРЕХАП.

Можно встретиться на пл.Калинина. Могу сдать в РЦР.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Продам Hills консервы для собак старше 7 лет, курица-рис, 370гр. Блок 12шт, цена ниже оптовой. Или обмен на другой корм.

Исправлено пользователем kitsune-ars (11.12.18 15:45)

• Куплю Миакальцик 1 ампулу.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Добрый день!
    Продам вскрытую банку препарата «Ипакетине» 180 г.
    Внутри осталось примерно 120 г.

Покупала в ветаптеке за 2500 р, продаю за 1350 р.

8-906-996-50-70 - звоните, пишите в wa.

Исправлено пользователем КатькаКатька (20.12.18 18:37)

• Продам Ветмедин 5 мг, свежий, по цене 100р

• Продам Hill's Prescription Diet z/d Food Sensitivities сухой диетический корм для кошек, 2кг., годен до 2020г.
    Пакет куплен и вскрыт 16.02.2019г, из двух кг не хватает двух горстей, 1300руб.
    Пожалуйста, звоните 8-913-717-06-11

• В ответ на: Пакет куплен и вскрыт 16.02.2019г, из двух кг не хватает двух горстей, 1300руб.
    Сегодня 15 вроде только.

Загадочная...

• Для больного курируемого котика очень нужен препарат Ипакитене , может у кого в остатках есть, хоть сколько.

тел. 89132060484

• В ответ на: Куплю Миакальцик 1 ампулу.
    Актуально

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Куплю Миакальцик 1 ампулу.
    Не актуально. Спасибо огромное Ксюше Ow'let :flowers: Отдала мне бесплатно 2 ампулы миакальцика.

Исправлено пользователем КатькаКатька (30.03.19 14:13)

• Очень нужен амитразин! В городе его нет, может у кого остался или недавно пользовались и после вскрытия месяц еще не прошел! Куплю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: