Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Verys
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Verys
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Автоинформатор
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя elvalia
Осталась половина упаковки "Ипакитине", могу отдать за 500 р. Вдобавок бесплатно могу отдать 2 упаковки кусочков в соусе Royal Canin Renal (85 г, 1 пауч - с говядиной, 1 - с тунцом) и консерву Purina ProPlan Veterinary Diets NF Renal Function, 195 г. Корм годен до 2018 г., Ипакитине - до 2019 г. куплю ипакитине.
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя FrozenCherry
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя FrozenCherry
Осталась половина упаковки "Ипакитине", могу отдать за 500 р. Вдобавок бесплатно могу отдать 2 упаковки кусочков в соусе Royal Canin Renal (85 г, 1 пауч - с говядиной, 1 - с тунцом) и консерву Purina ProPlan Veterinary Diets NF Renal Function, 195 г. Корм годен до 2018 г., Ипакитине - до 2019 г. Продано.
Ответ на сообщение Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Sawfish (18.06.17 22:33)
Исправлено пользователем Verys (27.06.17 12:57)
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Sawfish (08.07.17 23:36)
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Grandiflora
Ответ на сообщение Re: Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост пользователя Grandiflora
Актуален только корм. Продам или обменяю на корм для котят. Марфлоксин 80мг, 9 таблеток, годен до 06.2018г - 600руб
HILL'S Canine Adult Small Mini (ягненок), 1.5 кг, запечатанная упаковка - 600руб
mariMix (морской кальций с витаминами), 250 табл, съедено таблеток 10, годен до 11.2018г - 200 руб.
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно