проблема: моя любимая и красивая сука грызет свою заднюю лапу. Не до мяса конечно, т.е. неглубоко, но по факту просто "стрижет" шерсть постоянно в одном и том же месте и территория этого места растет. Ушами не трясет, в других местах чешется в рамках нормального периодического почесывания, т.е. редко.
вводные данные: когда я ее забрала у заводчика, то и корм купила там ею рекомендованный. Но у щенка уже тогда было маленькое лысое пятнышко на ноге, просто за два месяца у меня оно реально выросло раза в три. Пересмотрела профильные сайты по породе, предполагаю, что у нас накопительная аллергия, т.к. в рекомендованном заводчиком корме норма протеина и жиров превышают допустимую для породы практически в два раза, что крайне для породы недопустимо.
задача: надо понять реально что происходит с собакой, сдать необходимые анализы и исключить аллерген. Экспериментировать с кормом самостоятельно не хочу, может быть проблема гораздо глубже. Буду рада Вашим рекомендациям проверенных врачей на правом берегу. Собаку берегу от лишних длительных поездок, т.к. машины пока вызывают у нас чувство глубокого ужаса.
Заранее спасибо
![:роза:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
поколебима, но непотопляема